Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lm6009mail
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lm6009mail

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lm6009mail (3)

Тема: Фамилии по Чувашской Республике
30.05.2020, 0:35

Спасибо Вам большое! Попробую позвонить .

Тема: Фамилии по Чувашской Республике
27.05.2020, 0:08

Здравствуйте!
Мой ник lm6009mail
Живу в пос. Вурнары Чувашской Республики
Ищу информацию о прадеде: Крипчаков Данил из крестьян, примерно 1860-1868 г.р. . Проживал в в д. Большая Янсарина Сярмуз (ныне д.Хорнзор Вурнарского района, Чувашской Республики)

Тема: ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА
26.05.2020, 23:38

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ищу отчество отца моей бабушки Даниловой Прасковьи Даниловны, 20 октября 1902 г. р.(данные по паспорту, но возможно изменено в связи с переходом на новый стиль отсчета времени). Известно : мать Крипчакова Степанида (Спани) Семеновна, 1865 г.р. , рожд. в д. Янсарина Сярмуз (ныне Тузи Сярмузы) Малояушской волости, Ядринского уезда , в Янсаринской общине и отец Крипчаков Данил, рожденный в д. Большая Янсарина Сярмуз (ныне д.ХорнзорВурнарского района, Чувашской Республики) Крестили бабушку Прасковью Даниловну в Янгорчинской церкви, как я понимаю. В д. Хорнзоры много семей из фамилии Крипчаковых, но в нашей семье никто эту фамилию не взял, было у бабушки 3 сестры : Дария,1892 г.р., Анисия,1895 г.р.,Евдокия,1911 г.р. и брат был записан , как Данилов Егор Данилович, 1900 г.р. Хотелось бы, узнав отчество прадеда , узнать и его братьев, и держать с родственниками связь.