Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Martinez_flight
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Martinez_flight

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Martinez_flight (8)

Тема: Униформа гражданских ведомств
1.08.2022, 21:22

Добрый день!
Нашел фото/рисунок пра-прадеда, конец 1880х-1890х
К сожалению видно не четко, но вдруг кто-то сможет определить что за какарда на фуражке?

Тема: ✔ Дорогобужский уезд [Смоленская губ.]
28.01.2021, 8:07

>> Ответ на сообщение пользователя nikita0995 от 27 января 2021 11:08

Спасибо большое за комментарии!

Тема: ✔ Дорогобужский уезд [Смоленская губ.]
26.01.2021, 21:01

Добрый день, дорогие друзья!
Подскажите, к какому приходу могла относится деревня Громаки Озерчинской волости, Дорогобужского уезда, Смоленской губернии?

Тема: Помещики земли Орловской
25.01.2021, 18:05

Добрый день!
Ищу родственников своей пра-бабушки
Сидорова Екатерина Герасимовна 05.12.1913, г. Мценск.
Была у нее сестра Елизавета Герасимовна.
Потом они перебрались в Москву.

Тема: Сёмины
25.01.2021, 15:53

Добрый день!
Мои Сёмины из Москвы, район Фили.
По слухам, в Москву прибыли из Смоленской области.

Тема: ✔ Сычёвский уезд [Смоленская губ.]
26.12.2020, 19:58

Dzhentelmenudachi написал:
[q]
Martinez_flight, Кольцово: http://etomesto.com/map-rkka_n...=55.697589. По идее - к приходу церкви села Богоявленское (~1,5 км от Кольцово до волостного центра).
[/q]

Огромное спасибо!
К сожалению на современных картах и следа нет ни от деревни, ни от села Богоявленское.

Тема: ✔ Сычёвский уезд [Смоленская губ.]
26.12.2020, 17:31

Дорогие друзья, добрый день!
Никак не могу найти деревню Кольцово, Богоявленской волости Сычевского уезда. К какому приходу могла принадлежать эта деревня? Пытаюсь найти пра-прадеда. Знаю только его имя и фамилию, и примерный диапазон годов, когда он мог быть рожден 1875-1887.

Тема: Антиповы
24.05.2020, 16:35

antipov написал:
[q]
ищу корни Антиповых бывшей Орловской губернии Хвастовический р-он;

Антипов Максим Иванович (1881,Орловская обл.,Хвастовичский р-н,с.Берестна--,1938) б/п, Колхозник, житель: д.Катуновка. Осужд. 1938.12.28 тройка нри Управлении НКВД Орловской обл.. Обв. по ст. 58 п. 10 УК РСФСР Приговор: 10 лет ИТЛ. [Книга памяти Калужской обл.]
[/q]

Здравствуйте!
У меня есть родственник Антипов Христофор Петрович 1893 из Орловской губернии деревня Желябово (сейчас это калужская область).