Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Oleg7
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Oleg7

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Oleg7 (5)

Тема: В/ч по номеру ППС
25.05.2020, 12:20

Pradid, спасибо вам большое!

25.05.2020, 11:18

Pradid, спасибо вам огромное за большую проделанную работу! По моему дедушке Сизонову вся информация по военкомату верная, и место проживания и год рождения Я понял, номер полевой почты это госпиталь. Со слов бабушки, последнее письмо от дедушки пришло из Кракова в 1944 году. Он был тяжело ранен в ногу и конечно же был в госпитале. После этого связь обрывается. И скорее всего он умер от заражения крови. Это предположение. Числится безвести пропавшим с 1944 года. Я не подумал о госпитале. А после вашей информации понимаю, что это госпиталь. Дедушка до войны был трактористом, по логике должен воевать в танковых войсках. Это предположение. Подскажите как проверить через запрос по ранению на оба номера госпиталя?

24.05.2020, 21:23

Raisa28, теперь понял. Спасибо вам большое!

24.05.2020, 19:28

Raisa28, простите не понял как это номер плохо читаем и он другой? Письмо не сохранилось. Данные я взял с сайта "Мемориал" https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=63871597.

24.05.2020, 15:19

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить в каком подразделении воевал мой дед: Сизонов Андрей Тимофеевич, 1910 года рождения. У него указана воинская часть п/п 78021. Я так понимаю, что это номер полевой почты. На сайте солдат.ru выдаёт что по этому номеру нет информации. Помогите расшифровать этот номер полевой почты.