| Oleg7Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Oleg7 (5)Тема: В/ч по номеру ППС 25.05.2020, 11:18
Pradid, спасибо вам огромное за большую проделанную работу! По моему дедушке Сизонову вся информация по военкомату верная, и место проживания и год рождения Я понял, номер полевой почты это госпиталь. Со слов бабушки, последнее письмо от дедушки пришло из Кракова в 1944 году. Он был тяжело ранен в ногу и конечно же был в госпитале. После этого связь обрывается. И скорее всего он умер от заражения крови. Это предположение. Числится безвести пропавшим с 1944 года. Я не подумал о госпитале. А после вашей информации понимаю, что это госпиталь. Дедушка до войны был трактористом, по логике должен воевать в танковых войсках. Это предположение. Подскажите как проверить через запрос по ранению на оба номера госпиталя?
|
Тема: В/ч по номеру ППС 24.05.2020, 15:19
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить в каком подразделении воевал мой дед: Сизонов Андрей Тимофеевич, 1910 года рождения. У него указана воинская часть п/п 78021. Я так понимаю, что это номер полевой почты. На сайте солдат.ru выдаёт что по этому номеру нет информации. Помогите расшифровать этот номер полевой почты.
|
|
|