Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natali16021976, Свердловская область, г.Верхняя Пышма
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natali16021976

Чернавских Наталья Сергеевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natali16021976 (7)

Тема: Чернавских
24.05.2020, 13:04

Ищу родственников Чернавских Николая Федоровича.
Это мой дедушка по линии отца.

Знаю, что его родители: Чернавских Агафья Васильевна (05.01.1894-12.01.1983) и Чернавских Федор Иванович (10.03.1880-09.09.1972) из села Щелкун Сысертского района. Дети: Чернавских Сергей Федорович, Чернавских Николай Федорович, Чернавских Иван Федорович, Чернавских Александра Федоровна.

Тема: Ведерниковы
24.05.2020, 13:00

Здравствуйте.
Я ищу информацию о родственниках:
прадед Ведерников Максим; прабабушка Ведерникова Анна. Жили в деревне Быньги Невьянский район Свердловской области. Дети: Ведерникова Мария, Ведерникова Юлия, Ведерникова Зоя, Ведерникова Зоя, Ведерников Александр Максимович мой дед.
В 1941 году Александр был призван в ряды Красной Армии.

Тема: Демины
24.05.2020, 12:52

Здравствуйте.
Прадед Демин Трофим Андреевич (1887) был ветеринаром, обладал гипнозом; родной брат прадеда Демин Герасим Андреевич (1876); прабабушка, жена Трофима, Демина Татьяна Владимировна (25.01.1888-17.05.1971).
У Трофима и Татьяны было 18 детей.
Выжили 2 детей: Варвара Демина и Михаил Демин.
Проживали в селе Чулошное Половинского района Курганской области (в те времена это была Челябинская область). В 1930 году семью Деминых раскулачили. Отправили на выселки в поселок Вагонка под Нижним Тагилом. В 1941 году Михаил и Варвара были призваны в ряды Красной Армии.

Тема: Каревы
24.05.2020, 12:48

Ищу информацию о родственниках:

Прадед Карев Дмитрий; прабабушка, жена Дмитрия, Карева Агафья Васильевна (проживали и умерли в Магнитогорске Челябинской области).
У Дмитрия и Агафьи было 4 детей: Карев Василий; Карев Виктор (служил в морфлоте, погиб на стройке в Магнитогорске, придавило плитой); Карева Александра (есть 2 дочери двойняшки Нина и Татьяна); Карева Мария Дмитриевна моя бабушка - родилась 14.08.1920 в Тамбовской губернии, Моршанский район, село Алгасово, проживала в городе Среднеуральск Свердловской области.

Тема: Каревы
24.05.2020, 12:28

Mozgalev написал:
[q]
Каревых уже обсуждали в какой-то теме.
У меня есть родня Каревы из Тамбовской области.
Если интересно пишите.
Константин
[/q]

Константин, здравствуйте.

Прадед Карев Дмитрий; прабабушка, жена Дмитрия, Карева Агафья Васильевна (сначала проживали в Тамбовской губернии Моршанский район село Алгасово, затем продивали и умерли в Магнитогорске Челябинской области).
У Дмитрия и Агафьи было 4 детей: Карев Василий; Карев Виктор (служил в морфлоте, погиб на стройке в Магнитогорске, придавило плитой); Карева Александра (есть 2 дочери двойняшки Нина и Татьяна); Карева Мария Дмитриевна моя бабушка - родилась 14.08.1920 в Тамбовской губернии, Моршанский район, село Алгасово, проживала в городе Среднеуральск Свердловской области.

24.05.2020, 10:46

Здравствуйте, Ирина.
Мы с вами не знакомы.
Я тоже ищу родственников Чернавских Николая Федоровича.
Это мой дедушка по линии отца.

Знаю, что его родители: Чернавских Агафья Васильевна (05.01.1894-12.01.1983) и Чернавских Федор Иванович (10.03.1880-09.09.1972) из села Щелкун Сысертского района. Дети: Чернавских Сергей Федорович, Чернавских Николай Федорович, Чернавских Иван Федорович, Чернавских Александра Федоровна.

24.05.2020, 10:33

Здравствуйте, Ирина.
Если вы внучка Чернавских Сергея Федоровича, то мы с вами троюродные сёстры. Так как я внучка Чернавских Николая Федоровича. Знаю, что у Чернавских Сергея Федоровича (15.09.1922-19.10.1983) было двое сыновей: Чернавских Валентин Сергеевич (02.11.1950-19.09.1994) и Чернавских Василий Сергеевич. знаю что он в годы войны был тружеником тыла и рабол Уралмашзаводе. Больше о родном брате моего деда ничего не знаю.
Кто у вас на фото? Что за семейная пара?