| Igor-Zelenskiy Игорь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Igor-Zelenskiy (3)Тема: Подсказки для ведущего и модераторов 17.08.2022, 19:02
Прошу модераторов обратить внимание на данную провокацию: https://forum.vgd.ru/post/3528/133440/p.htm#pp
Идут необоснованные нападки на модератора. Модератор - молодец, все кто давно знаком с ВГД - знают его. Модератор сделал очень много для генеалогии Харьковщины. Темы по военным поселениям, однодворцы, слободское казачество и т.д. Наверно на ВГД никто больше его не внес вклад в этот регион. Около 60% списков - его работа. Идет явная провокация.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 27.03.2022, 10:19
the_yegor написал:[q] mklem написал:
[q] Добрый вечер!
Есть на руках архивная справка из ДАСО, что существует ‘в книге регистрации актов гражданского состояния о рождении г. Ромны Роменской округи за 1925 год под #91 от 5 февраля 1925 года есть запись о рождении Лоевской Иды Анисимовны. Дата рождения: 1 декабря 1909г.’ Возможно ли достать скан оригинала этой записи?
Большое спасибо за совет!
[/q]
Скан оригинала запрашивается в архиве. Запросы из РФ не принимаются
https://archives.gov.ua/ua/дер...пиняють-о/[/q]
Я завжди знав, що у нас у владi тупi "україномовнi" цiоналiсти "стрибунцi". Догралися падлюки... Тепер не буде вже квiтучої України як до 2014 року. Нажаль(( А архiви Харкова, Сум мабудь перейдуть до "Росархiва" пiсля боїв, кажуть керiвник "Росархiва" Артiзов А.М. - дуже талановитий органiзатор та новатор архiвної справи. Будемо дивитися далi у нове життя...
|
Тема: Обоянский уезд [Курская губ.] 16.02.2022, 7:50
Lenapoly написал:[q] MVValentina написал:
[q] Всегда получаю понятные и распространенные пояснения, есть ли конкретный, меня интересующий гражданин
[/q]
Значит вам больше повезло.
Про желтую строку предложение поддерживаю. Синюю бы тоже хотелось бы меньше видеть после каждого сообщения. И так понятно, что платный генеалог.
[/q]
Я из Киева и сотрудничал с данным пользователем по ГАКО (Курск) пару лет назад. Благодаря ему были получены важные для меня данные по Фонду 184 из Курска в кратчайшие сроки. За что я ему очень благодарен. "Желтая строчка" (насколько мне известно) - требование администрации ВГД для частных генеалогов размещения их публикаций. Платите владельцу ВГД 12000 руб в год и у вас будет такая же. Ярославу советую внести в чёрный список подобных недоброжелателей! Вот и не будут они видеть так раздражающую их информацию. Они только и могут что писать кляузы и малявы на добрых людей (как в 1937 году). И для генеалогии сами - полный ноль.
|
|
|