| dront Алексей Лебедев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dront (7)Тема: Ареус 25.05.2020, 14:51
Ищу родственников Георгия Александровича Ареуса, умершего в 1926 г. в С.-Петербурге, и его. жены Антонины Павловны Сивицкой.
|
Тема: Сивицкие 25.05.2020, 0:20
Ищу сведения о Сивицких (в частности, Данииле, Иосифе, Антонине), породненных с Пальшау, Лебедевыми, Ореусами.
|
Тема: Пальшау Владимир Николаевич 24.05.2020, 22:06
kbg_dnepr написал:[q] Уважаемый dront,
меня интересуют потомки екатеринославского землемера Карла Пальшау, который повлиял на развитие Екатеринослава (современного Днипра). Все. что я знаю, я изложила здесь forum.genoua.name/viewtopic.php?pid=237894#p237894 и здесь https://www.FB [запрещен в РФ]/groups/deutsche.in.UA/
Вот как я себе представляю семейное древо потомков Карла Пальшау. Было бы очень интересно дополнить или откорректировать его.[/q]
Катерина, к сожалению, сведений о Карле у меня нет.
С наилучшими пожеланиями Алексей
|
Тема: Пальшау Владимир Николаевич 24.05.2020, 22:00
kbg_dnepr написал:[q] А вот репрессированный ракетостроитель Михаил Владимирович Пальшау, который, по словам Д.Ф. Устинова, "электрифицировал всю страну" https://books.google.com.ua/bo...mp;f=false
Про него тоже было бы очень интересно...[/q]
Катерина, у Владимира Николаевича Пальшау были дети: Михаил (участник выполнения ГОЭЛРО). Елена (моя бабушка), Владимир, Людмила, Константин. С Михаилом Николаевичем я знаком не был, в детстве общался с Владимиром Николаевичем. Владимир Николаевич упоминает Михаила в своих воспоминаниях (рукописных), но там в основном личное.
|
Тема: Лебедевы 24.05.2020, 21:49
Ищу сведения о деде Лебедеве Александре Михайловиче 1884 года рождения. Фамилия его матери была Сивицкая. Он был женат на Лебедевой (Пальшау) Елене Владимировне.
|
Тема: Пальшау Владимир Николаевич 23.05.2020, 11:11
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Пальшау Владимир Николаевич
1. Год и место рождения / смерти Год смерти 1905
2. Известные вам места проживания Витебск, Житомир
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Работал архитектором в Витебске, городским архитектором в Житомире.
|
|
|