| EkaterinaS15Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения EkaterinaS15 (4)Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 12.12.2021, 8:47
Petraqua написал:[q] EkaterinaS15 написал:
[q] посмотреть домовые книги г. Ленинград Куйбышевский р-н, Двадцать Пятого Октября пр., д. 6 с 1930-1950гг
[/q]
Домовые книги можно смотреть в ЦГА на Варфоломеевской д. 15. Вот для примера, что можно найти на сайте ЦГА: https://spbarchives.ru/infres/...mp;p_auth=
[/q] Огромное Вам спасибо 🙏
|
Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 10.12.2021, 23:47
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть домовые книги г. Ленинград Куйбышевский р-н, Двадцать Пятого Октября пр., д. 6 с 1930-1950гг?
Может кто знает, где искать судебные решения о опекунстве с 1945-1947гг. По этому же адресу.
Очень интересует информация по поводу дома, это коммуналка или обычные квартиры, где можно посмотреть информацию? Нашла список жителей прабабушкиного дома и в ее квартире указаны ещё два человека, родственники это или жильцы, очень хотелось бы узнать. Спасибо
 |
Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 22.05.2020, 14:03
Прошу помощи!!! Подскажите пожалуйста, куда обратиться, где можно посмотреть данные о точной дате рождения моей бабушки. В 41 её увезли в Беларусь к тётке. Возраст установили "по росту ". После войны тётя Анна Пономарева, поехала в Ленинград на поиски, но в квартире был только сводный брат, который отказался забирать детей. По рассказам тётка с ним садилась, было судебное дело (но правда это или нет не знаем). Может есть архив в котором сохранилось данное дело.? Из известных мне данных : Со слов бабушки,проживала семья по адресу пр.Невский д. 6 кв 5, или на оборот. Бабушка Бессонова Галина Андреевна 1939г.р(?) Мать бабушки Бессонова София Николаевна 1908г.р. Отец Бессонов Андрей Михайлович, Брат Бессонов Владимир Андреевич, Сводный брат Бесонов Александр Андреевич.(1923-1925г.р) Нашла в списках Блокадного Ленинграда , что Бессонова София Николаевна проживала по адресу пр. 25 октября д.6 кв 7. Погибла в декабре 42г. Еще бы хотелось узнать, хоть какие-то то данные о её отце. Не могу найти данных о нем, нет в списках блокадников, воинов вов, пропавших.
|
|
|