Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lesnaia, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lesnaia

Елена Лазарева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lesnaia (1)

Тема: Сенчило
21.05.2020, 19:29

Здравствуйте,vsenchilo!
Тоже ищу своих родственников по линии отца.
Сенчило Иван (отчество неизвестно) - мой прапрадед. Сенчило Юлия Ивановна, его дочь- моя прабабушка, 1895 или 1907 года рождения. По документам Юлия 1907, но по преданию уменьшила свой возраст, чтоб выйти замуж за моего прадеда.
Проживали в д.Елино Оршанского уезда, как и ваши родственники.
Сенчило Иван, год рождения не известен нам. Был женат на Агафье Романовне Лонской.
Их дети Федор, Юлия, Матрена, Ирина и Марфа.
Юлия Ивановна вышла замуж за Михаила Васильевича Паняева и уехала в Бугульму. Михаил Васильевич приезжал в Елино и Оршу для строительства железной дороги. Поэтому предполагаем, что знал Федора Ивановича Сенчило (скорее всего брат Юлии) и(или) Сенчило Георгия Семеновича. И благодаря им познакомился с Юлией.