| MillerNataСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MillerNata (2)Тема: Крымский полуостров 21.05.2020, 17:03
Доброго времени суток! Бахчисарайский архив? Или где???? Бабушка жила в деревне Мамашаи, Бахчисарайского района. Родилась в 1915, вышла замуж в 1933.
|
Тема: Миллер 21.05.2020, 16:01
Здравствуйте! Миллер Венделей (Валентин) Яковлевич Миллер (Бабич) Зиновья (Зинаида) Сергеевна Проживали в деревне Мамашаи, Бахчисарайского района. Их дочь (моя бабушка) - Миллер Вера Валентиновна (или Венделеевна) родилась 29.06.1915 года и вышла замуж в 1933-34 году за Волокитина Асенктрита Михайловича, там же - в Мамашаях. Семья была репрессирована. В архиве МВД по республике Крым есть личное дело Зиновьи, в котором есть сведения о ее муже, Валентине (Венделее). Чтобы получить эти сведения мне нужно выслать им заверенные документы, подтверждающие родство. НО свидетельства о рождении моей бабушки, а главное о браке (где видно что она сменила фамилию) у меня нет. А ещё я живу в Украине и не могу поехать в Крым. Подскажите как собрать эти документы. На фото свидетельство о рождении бабушкиной родной сестры, Марии.
 |
|
|