| Wertony Ольга Дорофеева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Wertony (5)Тема: Варнавинский уезд Костромской губернии 13.03.2023, 11:45
Прошу прощения, не в курсе, что такое Баланинский архив? Это то же, что ГКУ ГАНО, г. Балахна?
TatianaLGNN написал:[q] Wertony списков мало. Надо смотреть в Баланинском архиве военкомат, волисполком Финотдел. Там попадаются списки бывших воинов[/q]
|
Тема: Варнавинский уезд Костромской губернии 13.03.2023, 11:23
Добрый день! Ищу информацию по Варнавинскому району. Данные такие:
Батунины из Бочкарихи (Богородская) Морозовы из Выползихи (тоже Богородская) Дорофеевы из Дерябино (Макарьевская)
Интересует любая информация, по фамилиям и по деревням. А также интересно, как расселялись, кто из сыновей оставался с отцом? Есть ли какие-либо доступные онлайн списки?
В архивы запросы подавала, не все документы, как я поняла, сохранились.
Есть ли списки призывников Первой мировой?
Заранее благодарю!
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 3.08.2022, 21:31
Добрый день! Ищу информацию по деревне Старая Дуброва Нюксенского района Вологодской области (уже не существует). Находилась где-то рядом с Брусноволовским погостом. Она есть в записи о рождении моего дедушки Меледина Александра Алексеевича, видела список погибших в ВОВ из этой деревни на мемориале.
Интересует к какой церкви относилась и хотя бы какие-нибудь любые сведения сведения.
Также вижу, что фамилия Меледины упоминается очень часто, есть подозрение, что в этой деревне почти все были Меледины. Может ли такое быть? Прадед Меледин Алексей Ефлеевич, вдруг у кого-нибудь что-нибудь совпадет))
|
Тема: Батунины 7.02.2022, 12:41
Анастасия Павловна Батунина в замужестве Дорофеева - моя прабабушка. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы прочитали это сообщение!
|
Тема: Ташкентская школа прапорщиков 7.02.2022, 12:30
Добрый день! Мне попалось групповое фото 1 взвода Ташкентской школы прапорщиков. С нумерацией участников фотографии и их фамилиями. Возможно кому-нибудь будет интересно. Если прикрепляю информацию не в тот раздел, сообщите, пожалуйста.
Итак, 1 взвод Ташкентской школы прапорщика
1. Кай Фролов (ротный командир) 2. Поручик Иванов (курс оф. 1 взв.) 3. Ст. пор. юн. Граудин (Взводный командир) 4. Мл. пор. юн. Гальченко (отд. 4 отд) 5. Юнкер Пластусц (?). (неразборчиво) 6. Юнкер Сластенов 7. Юнкер Попов 8 Юнкер Алешковский 9. Юнкер Шпор 10. Юнкер Русечицкий 11. Юнкер Зорин 12. Мл. пор. юн. Преображенский (отд. кол. 3 отд.) 13 Юнкер Лысев 14. Юнкер Кампар 15. Юнкер Сурьянинов 16. Юнкер Алексеев 17. Юнкер Ореншкин 18. Юнкер Вихера 19. Юнкер Бенинов 20. Мл. пор. Тетер 21 Юнкер Пирогов 22. Юнкер Щелок 23. Юнкер Ладыгин 24. Юнкер Шелковский 25. Юнкер Засыпкин 26. Юнкер Боруцкий (?) неразборчиво 27. Юнкер Елец 28. Юнкер Микалкин 29. Юнкер Зеленин 30. Юнкер Субботин
Постаралась разобрать все фамилии. Пожалуйста, перепроверяйте, чтобы удостовериться
 |
|
|