Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

*** сергей
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

*** сергей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения *** сергей (2)

Тема: Советские воинские захоронения
29.10.2009, 1:23

Добрый день,ПАН Войтек!!! Низкий Вам поклон за Вашу доброту и отзывчивость!!!
С Вашей помощью, я уже видел фото мемориала ,где покоится мой дед, осталось только подать запрос в управу города Гарволин. Благодарю Вас за помощь ведь о месте захоронения не было известно 60 лет и только сейчас мы нашли могилу деда!!! Благодарю Вас ,С уважением, Сергей Морозов.

Тема: Советские воинские захоронения
25.10.2009, 5:19

Здравствуйте,Пан Войтек!!! Прошу Вас о помощи, в поисках захоронения моего деда ,который погиб в 1944 году,на территории Польши.
Вот все известные мне данные:(данные АПН)Лебедев Дмитрий Максимович1903 г,рождения, дата смерти: 22августа1944года,область захоронения:Польша,Седлецкое воеводство,г.Гарволин,ул Костюшко,(южнее Варшавы)
1белоруский фронт,2 танковая армия,16 танковый корпус,164 танковая бригада,(66 гвардейская танковая бригада).
2)Лебедев Дмитрий Максимович 1903 г.рождения,ст.сержант,место захоронения:д.Фольварх-Божовка,
Магнушевский уезд,Радомской губернии.(данные ЦАМО дело №8 лист№188)
Это данные анологичные свединиям в похоронке которая хранится у нас в семье.
Прошу Вас помочь найти могилу деда! Возможно он был перезахоронен?