Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Desash (Глухов Александр)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Desash

Глухов Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Desash (2)

Тема: Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты
2.12.2019, 19:26

Вот это я дал)
Угораздило отправить EMS два комплекта за 1750 руб.

Тема: Глуховы
9.11.2009, 19:51

Тоже интересуют Глуховы.
Мои из Пермской губернии, Осинский уезд, село Альняш.
Глуховых там говорят было чуть ли не пол деревни. Даже один из родных братьев моего прадеда взял в жены тоже Глухову.

Итак, мой пра-пра-прадед Глухов Марк Савельевич (1860-70г.р.) - его дети Василий и Никита (было еще двое, но о них данных нет).
По некоторым данным Василий имел какое-то отношение к церкви до революции.
В дальнейшем в 1920х годах Василий и Никита уже с семьями перебрались в Томскую область (с. Чумакевка, с. Бакчар, с. Поротниково) по неизвестным причинам.

Дети Глухова Никиты Марковича:
1. Георгий, 1907г.р., мой прадед
2. Феклист, 1912г.р.
3. Поликарп - очень мало информации, был на Великой Отечественной Войне (ВОВ), вернулся, и больше никто о нем ничего не знает.
4. Селиверст, 1918г.р. - Связь потеряна после призыва в ряды Красной армии. По книге памяти Томской области считается пропавшим без вести на ВОВ в 1943, а Книга памяти Пермской области указывает, что в 1943г. он был арестован по обвинению в антисоветской агитации и приговорен к 10 годам лишения свободы.
5. Антон - ушел на войну, и с тех пор судьба его неизвестна. В списках погибших и репрессированных не числится.