| Спрут Четвертаков Дмитрий Сергеевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Спрут (3)Тема: Четвертаков 25.10.2009, 20:19
Здравствуйте! Меня зовут Четвертаков Дмитрий Сергеевич. Прошу вас помочь в поисках информации о моем прадеде по линии отца и его предков. Звали его Четвертаков Григорий Михайлович. Родился, предположительно, в селе Казачий Дюк, Шатского уезда, Рязанской губернии. Там же и жил какое-то время, женился на Андреевой Марине Прокопьевне (ок.1895 - 1974 или 1975, данные очень приблизительные). У них было четверо сыновей: Сергей (1918 - 1944 или 1945, пропал без вести), Александр (ум. 1968), Иван (1929 - 1988) и Михаил (1935-1996). Знаю так же, что перед войной он добровольно переехал в Тюменскую область, ( это не было раскулачиванием), где был председателем одного из колхоза. Умер также до войны, в п. Викулово, Викуловского р-на, Тюменской области. Подскажите, где искать. Я уже рассспрашивал о нем своих родственников, но больше о нем никто ничего не знает.
|
|
|