| GooDBye Алексей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения GooDBye (7)Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 30.05.2020, 17:45
Здравствуйте! Хочу заказать справки ЗАГС моих родственников проживавших в с. Алгасово, Мормонского р-на, Тамбовской обл. Подскажите куда направлять запрос в сельсовет с. Алгасово или в районный ЗАГС? Надо ли прилагать доказательство родства или это можно делать в месте получения (Москва)? Каждый запрос (смерть, рождение, брак) отправляется отдельно или можно все в 1ом письме? Оплачивать по реквизитам УФК по Тамбовской области?
Благодарю за помощь.
|
Тема: УКРАИНА. КИРОВОГРАДСКАЯ ОБЛ. 18.05.2020, 11:36
Здравствуйте! Ищу место захоронения родственника. Белов Михаил Иванович 1916 года рождения уроженца с. Лазарево, Суданский р-н, Ярославская обл. служившего военфельдшером в составе 812 ап 273 сд 6а. погиб 14 августа 1941г близ села Попельнастое причина смерти по документам - застрелился. https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=1048423
Так же в некоторых документа указано ошибочно: Белов Иван Михаилович 1918 г.р. Буду рад любой информации!
|
|
|