| oksana2577 Оксана Сухоребрик Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения oksana2577 (1)Тема: ЛИТВА 17.05.2020, 18:41
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти всю информацию о родном дяде моего отца, Марковчине Фёдоре Тимофеевиче. Знаем, что он погиб 3 августа 1944 года в боях за станцию Лидовяны. Был похоронен в братской могиле в местечке Шилува (Моя прабабушка в 1972 году ездила на могилу к сыну). Сейчас на всех поисковиках по захоронению советских воинов в Литве я не могу найти никакой информации. 10 мая 2020 года в очередной раз разыскивая информацию о своём двоюродном деде и не найдя ничего, я решила посмотреть данные на портале https://pamyat-naroda.ru/ МарковКина Федора Тимофеевича и, рассматривая все документы, обнаружила совпадения по месту рождения, дате, имени и отчеству матери (моей прабабушки), домашнему адресу, дате смерти и месту призыва МарковЧина Федора Тимофеевича. Мы подозреваем, что с фамилией вышла путанница. Помогите, пожалуйста, восстановить историческую правду и справедливость. С благодарностью к вам и вашему труду Сухоребрик (Марковчина) Оксана Анатольевна и вся моя семья.
|
|
|