| GoldGirlMia Мария Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения GoldGirlMia (8)Тема: Получение информации из российских ЗАГСов украинцами 7.07.2020, 12:51
Maksim Andreevich написал:[q] GoldGirlMia написал:
[q] А где запрашивать паспортную форму 1?
[/q]
в миграционной службе Тут подробно (смотреть с 8:00 по 12:30) https://www.youtube.com/watch?v=5dZGPYhFrSc
[/q]
Добрый день,
обратились мы в миграционную службу, ответ- у нас данной информации нет. Перенаправили в ЦНАП - ответ есть ли у них данная информация не дают, и говорят что если и есть то ее может истребовать только человек сам на себя. Подскахали оратится в жеки, раньше они заведовали паспортами, там мне выдали форму А, но там нет информации о родителях. Говорят что не знают что такое форма 1. Подскажите где еще можно поискать?
|
Тема: Получение информации из российских ЗАГСов украинцами 21.05.2020, 18:16
[q] А где запрашивать паспортную форму 1?
[/q]
в миграционной службе Тут подробно (смотреть с 8:00 по 12:30) https://www.youtube.com/watch?v=5dZGPYhFrSc
[/q]
Спасибо
Только чем мне помоэет форма 1? там не указываются родители. Максимум что я смогу узнать это на основании какого документа бабушка получала предыдущий паспорт.Но у нас есть справка по которой она получала паспорт, я выше прикрепляла, там печать о том что паспорт выдан.
Может есть еще какие то документы которые на то время могли содержать упоминания о родителях?
|
Тема: Получение информации из российских ЗАГСов украинцами 20.05.2020, 0:15
[q] А бабушка уже умерла
[/q]
, если умерла после 1974 г., то можно запросить паспортную ф. 1. Также ищите иные косвенные документы: похозяйственные книги, личные дела, анкеты, автобиографии и т.п. Можно заявить свидетелей (даже родственников).
[/q]
А где запрашивать паспортную форму 1? Мы предоставляли автобиографии, фотографии, письма, свидетелей- и есть общая фамиля и отчество. Но суд твердит - не хватает документов. Хотя если бы нам хватало документов, то нам и суд был бы не нужен
|
Тема: Получение информации из российских ЗАГСов украинцами 19.05.2020, 16:22
Maksim Andreevich написал:[q] GoldGirlMia, если СоР нужно для юридической цели, то не мучайтесь и восстанавливайте через суд, в том числе с помощью этой справки.
[/q]
Проблема в том что в этой справке не указаны родители. А нам нужно доказать родство моей бабушки и ее брата. Суд говорит что нужны документы, и наши доказательства ничего не значат. А бабушка уже умерла
|
Тема: Получение информации из российских ЗАГСов украинцами 17.05.2020, 23:23
>> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 17 мая 2020 20:50
Спасибо большое. А если у нас есть справка о рождении выданная Уразовским сельсоветом в 1933 году. Там есть номер записи и дата, можно ли попытаться найти журнал записей откуда была взята информация?
|
Тема: Получение информации из российских ЗАГСов украинцами 17.05.2020, 19:15
Добрый день! Подскажите пожалуйста с чего начать. Необходимо найти свидетельство о рождении или запись о рождении бабушки. В паспорте написано было c. Уразово, Уразовский Район Курской области, 2 сентября 1925 года. Но всегда день Рождение отмечали 25 августа. Мы подавали официальный запрос с Украины в Россию в поисках актовой записи, но нам пришел ответ что архивы не сохранились. ответ пришел что в архиве органов ЗАГС Белгородской области архивный фонд не сохранен. Проверено п. Уразово Валуйского района Белгородской области(бывшего Уразовского района Курской области).Есть ли вероятность что гдето в другом месте есть записи. В каких то церковных книгах или гдето еще. Могло ли быть так что у нее вообще не было свидетельства о рождении?
Заранее Спасибо
|
|
|