| HobСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Hob (6)Тема: Поиск еврейских предков 1.06.2020, 0:42
Alexander79 написал:[q] Hob написал:
[q]
Bibigon написал:
[q]
Hob написал:
[q]
Звали Максимцова Ульяна Григорьевна
[/q]
Тут еврейства не наблюдается вообще ни в каком месте.
[/q]
Вы уже проверили документы? Можно хотя бы скан тогда?
[/q]
И по имени и фамилии очевидно, что не еврейка.
[/q]
я работаю с Александром Комаровым. Национальность угадаете?
|
Тема: Поиск еврейских предков 1.06.2020, 0:41
Bibigon написал:[q] Ни фамилия, ни имя с отчеством, указанные Вами, не представляются нам еврейскими. Но м.б. искомый персонаж имел ещё какие-то ФИО? Тогда какие?[/q]
Я сужу только по словам своей бабушки. Других данных нет.
Bibigon написал:[q] А если Вы хотите, чтобы мы проверили для Вас наличие архивных документов - так это только в Ваших руках. Стоит Вам только прислать нам в личку подробную конкретику Вашего запроса, согласиться на наши условия (а они оговариваемы), как мы тут же начнем для Вас работать.[/q]
ВОзможно обращусь, спасибо.
|
Тема: Поиск еврейских предков 30.05.2020, 9:03
Bibigon написал:[q] Hob написал:
[q] Звали Максимцова Ульяна Григорьевна
[/q]
Тут еврейства не наблюдается вообще ни в каком месте.
[/q]
Вы уже проверили документы? Можно хотя бы скан тогда?
|
Тема: История украинского еврейства 18.05.2020, 23:01
ElenaGenealogy написал:[q] Hob написал:
[q] Добрый день. Ищу данные своей прабабушки-еврейки. Знаю, что умерла в 1943м году в селе Уцково. Звали Максимцова Ульяна Григорьевна. Подскажите в какой архив обратиться. Заранее спасибо
[/q]
А в каких документах записано, что Ваша прабабушка еврейка?
Обращаться в Сумской архив.[/q]
По поводу документов я не в курсе, мне сказала моя бабушка (ее дочь), бабушка по маме. Так и называется "архив г. Сумы"? спасибо.
|
Тема: Поиск еврейских предков 17.05.2020, 18:13
Добрый день. Ищу данные своей прабабушки. Знаю, что умерла в 1943м году в селе Уцково. Звали Максимцова Ульяна Григорьевна. Возможно при браке брала фамилию Богданова. Подскажите в какой архив обратиться. Заранее спасибо.
|
Тема: История украинского еврейства 17.05.2020, 17:51
Добрый день. Ищу данные своей прабабушки-еврейки. Знаю, что умерла в 1943м году в селе Уцково. Звали Максимцова Ульяна Григорьевна. Подскажите в какой архив обратиться. Заранее спасибо.
|
|
|