| Iiris63Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Iiris63 (4)Тема: приговоры Военного Трибунала во время ВОВ 17.05.2020, 17:21
>> Ответ на сообщение пользователя Терсинец от 17 мая 2020 15:05
спасибо,а как узнать привели в исполнение или нет, хотя скорее всего привели в исполнение,раз больше ничего не известно. Хотели узнать за что Маме в этом году 80, рассказала ей об этом,теперь жалею,плохо ей от таких новостей
|
Тема: приговоры Военного Трибунала во время ВОВ 17.05.2020, 14:47
vikarii написал:[q] Iiris63 написал:
[q] Добрый день! Я новичок и потому,если что не так,прошу прощения. Мы с сайта Мемориал знали,что мой дед пропал без вести марте 1942 года, только недавно на Памяти Народа нашли вот такую запись
[/q]
Пропавших без вести можно будет искать ТОЛЬКО после того, как ЦАМО вернется к своей работе. А архив пока закрыт и когда откроется - неизвестно.
[/q]
спасибо за ответ,получается,что он не прорпал без вести,а расстрелян по приговору вмн. Сама не живу в России,потому и обратилась сюда,не знала с чего начать
|
Тема: приговоры Военного Трибунала во время ВОВ 17.05.2020, 14:09
Добрый день! Я новичок и потому,если что не так,прошу прощения. Мы с сайта Мемориал знали,что мой дед пропал без вести марте 1942 года, только недавно на Памяти Народа нашли вот такую запись
Цветков Иван Васильевич Дата рождения: __.__.1912 Дата и место призыва: 03.08.1941 Торопецкий РВК, Великолукская обл., Торопецкий р-н Воинское звание: рядовой Последнее место службы: п/о 2 п/я 308 "в" Дата выбытия: 08.09.1942 Причина выбытия: ВМН Информация об архиве - Источник информации: ЦАМО Фонд ист. информации: 58 Опись ист. информации: 977521 Дело ист. информации: 672
то есть он был расстрелян Как узнать,какая статья.Есть ли вероятность узнать где произошел расстрел
|
|
|