| mamalara Лариса Савосько Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mamalara (5)Тема: Оцифрованные метрические книги Литвы 27.09.2020, 20:15
Помогите, пожалуйста, найти метрические книги города Вильно за 1904 год, вероисповедание, скорее всего, римско-католическое
|
Тема: Метрические книги литовского архива 21.09.2020, 18:03
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, как выйти на метрические книги города Вильно? Мой дед родился в 1904 году в городе Вильно в 1904 году. фамилия деда - Велик Иосиф Иосифович. Хочется узнать как можно больше о нем, о его семье, происхождении, родственниках. За любую помощь буду очень благодарна.
|
Тема: Электронные описи 21.09.2020, 17:59
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне найти метрические книги города Вильно за 1904 год? Ищу информацию о предках своего деда. Буду благодарна за ответ.
|
Тема: Худоконь Худоконенко 23.05.2020, 22:11
>> Ответ на сообщение пользователя Lorelei от 2 сентября 2008 23:51
Мой предок Худоконов Степан Алексеевич был переселенцем в Ставропольский край, отселок (село) Бурлацкое в 1841-1854 годы. Они были переселенцы из Харьковской губернии, возможно из Пензенской губернии. В некоторых документах моих родственников эту фамилию указывали как Худокон, Худаконов, Худуконов, Худакопов, даже Кудаконов.
|
Тема: Велик Иосиф Иосифович 17.05.2020, 1:49
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания город Ростов На Дону
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Велик Мария Андреевна
|
|
|