| ElGolen Елена Голенкова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ElGolen (3)Тема: Московские реальные училища 20.06.2023, 10:01
Добрый день! Мой дед учился в Реальном Училище В.П.Никитина в Москве. Есть фото с соотв.подписью. Но в ЦГА нашла только упоминание, что было такое частное училище и место, где оно находилось. Хотелось бы найти списки учащихся, какие специальности готовили, куда могли поступить работать. Спасибо.
 |
Тема: Как быстро выдают метрические книги и ревизские сказки 5.11.2020, 19:50
Здравствуйте! Ищу информацию о моей бабушке в г.Уфе, но НИКАК не получается пробиться в ГКУ РБ на Маркса 4 - электронные письма не доходят, запрос на сайте gasrb.ru не отправляется (пишут ошибка). Есть у кого-то опыт обращения в Архив Республики Башкортостан? Спасибо
|
Тема: Соболевские 23.08.2020, 23:18
Здравствуйте! Я ищу сведения о Соболевской Лидии Сергеевне 1897 г.р. и её матери Соболевской Марии Александровне. Есть открытка, похоже на 1899 год, на адрес: г.Уфа ул.Центральная д.21. Есть ли возможность посмотреть - перепись населения Уфы 1897 г.; - оцифрованные Метрические Книги близлежащих Церквей; - какие документы ещё можно удалённо посмотреть на эту тему? Спасибо
|
|
|