| AnnliСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Annli (11)Тема: Поповы 25.06.2020, 21:53
А мои Поповы из-под Харькова. Александр Никанорович род 9 января 1890 года по новому стилю в Чугуеве,его сын Леонид -1916 в Ахтырке. У Александра была сестра Лидия (Иванова), жила в Харькове
|
Тема: Югославия 21.06.2020, 16:30
Вот данные из ancestry. Но связаться с tree-owner не получается
 |
Тема: Югославия 21.06.2020, 10:22
Gogin10 написал:[q] Annli написал:
[q] Моя прабабушка всю жизнь его вспоминала и искала. Знаю, что он женился на итальянке
[/q]
Здравствуйте. Информация отсутствует о : Кем приходилась ему ? Откуда информация о итальянке? И что было предпринято до сих пор?
[/q]
Добрый день! Пантелеймон маторин- родной брат моей прабабушки Ларисы маториной. Информация об итальянке- от неё, они общались, пока в 1946 году ее сына, моего деда не посадили за контрреволюционную деятельность, Прабабушка умерла когда мне было 14 лет. Я пыталась найти потомков Пантелеймона в базе myheritage, ancestry. В ancestry нашла полное совпадение, но связаться не могу, даже с платной подпиской. Очень хочется найти этих людей.
|
Тема: Югославия 20.06.2020, 21:43
Ищу информацию о Маторине Пантелеймоне Васильевиче, 1893 года рождения, который эмигрировал в Югославию. Моя прабабушка всю жизнь его вспоминала и искала. Знаю, что он женился на итальянке и у них был сын. Очень хотелось бы найти его потомков и передать фотографии.
|
Тема: Материалы в сети 16.06.2020, 9:24
Добрый день! А нет возможности скинуть ссылки на метрические книги по Чугуеву за 1889-1890 !
|
Тема: Ancestry.com 6.06.2020, 22:55
У кого есть возможность доступа к полной версии сайта? Помогите связаться с владельцами family tree.
 |
Тема: Ancestry.com 5.06.2020, 21:41
Очень прошу помочь! Выдало совпадение по человеку, который мне очень нужен. Но связаться не могу с тем, у кого он в дереве. Как быть?
 |
Тема: Купцы земли Орловской 18.05.2020, 21:56
avgustin написал:[q] Семья Николая Яковлевича Аксенова и Нины Федотовны Заседателевой. Слева: Екатерина, Майя, Шурик(Александр), Саша, внук Надежды, Надежда, Владимир, Леник(Леонид), Валентин, т. Анна(Федотовна?), Валентина?-жена Леонида.[/q]
Моя прапрабабушка Мария Петровна Аксенова, дочь купца 1 гильдии из г.Ливны, замужем была за Василием Маториным, купцом 2 гильдии, жили в Ливнах. Маторин был управляющим банком
|
Тема: Моторины Маторины 18.05.2020, 17:54
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
Маторина Лариса Васильевна, 1895
2. Известные вам места проживания Ливны, Змеев, Харьков
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
Дочь купца 2 гильдии
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) ее отец Маторин Василий был управляющим банком в г. Ливны, был женат на дочери купца 1 гильдии Марии Петровне Аксеновой. Было много сыновей- Пантелеймон, Алексей, Пётр, Николай, возможно ещё и одна дочь Лариса. Она вышла замуж за Попова Александра Никаноровича, в 1916 году родился их сын Леонид. До войны семья проживала в г. Харьков .
|
Тема: Аксёновы Аксеновы 17.05.2020, 23:11
Моя прапрабабушка Мария Петровна Аксёнова, дочь купца 1 гильдии из г. Ливны.
|
Тема: Маторины 16.05.2020, 20:23
Купец 2 гильдии и управляющий банком Василий Маторин имел много сыновей и одну дочь-Ларису, мою прабабушку. Был женат на Марии Петровне Аксеновой, дочери купца 1 гильдии. Проживали в г. Ливны.
|
|
|