| NataliYAByСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений NataliYAByТема: Черленое Тамбовский уезд 10.04.2025, 10:32
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я думаю, что тут неправильно написано.
Самошка Юдин сын Сапин у него племянник Васка Иванов году Васка Иванов сын у него сын Пронка семи лет да пасынок Куземка Клеменов сын Колпаков семи лет
Я думаю, что Васке Иванову год не может быть, это описка. Ведь дальше это идёт он же? Это,кстати, мой 11 раз прадед.
И ещё по поводу его дяди Самошка Юдин. Могу ли я считать, что отец Васки Иванова - Иван Юдин? Спасибо.
|
Тема: Беларусь у мормонов 2.11.2023, 8:48
Wladzislaw написал:[q] NataliYABy написал:
[q] Мой предок родом из деревни Хоромицкие. /.../ Фамилия у нас Былина Максим Антонович 1897 г.р. Его родители Былина Антоний Антонович (католического вероисповедания) и Евдокия Ивановна (православная)
[/q]
Ищите брак в церкви в Слободе (в первую очередь там). После метрику о рождении в Узденском костёле. Назван мещанином, значит не были утверждены в российском дворянстве; смотрите списки минской мещанской управы.
[/q]
Спасибо за ответ. А что это за Слобода?
И где найти Списки Минской мещанской управы?
|
Тема: Беларусь у мормонов 28.10.2023, 11:00
Скажите пожалуйста, дорогие форумчане. Мой предок родом из деревни Хоромицкие. Я нашла часть Метрических книг, где есть рождение моего предка , он 1897 г.р.. Есть ли возможность найти более ранние книги, чтобы узнать данные от семье? Буду очень благодарна за любую информацию. Фамилия у нас Былина Максим Антонович 1897 г.р. Его родители Былина Антоний Антонович (католического вероисповедания) и Евдокия Ивановна (православная)
|
Тема: поиск оцифрованных Метрических книг по Удмуртии 7.01.2023, 12:56
Здравствуйте, ищу электронный вариант по селу Полом, период 1895-1897 года, подскажите, есть ли оцифрованная версия, если нет, то что посоветуете сделать? Слушала про электронную версию архива Удмуртии, работает ли он?
|
Тема: Общие вопросы 7.01.2023, 12:29
Добрый день. Не подскажете по селу Полом есть электронная версия Метрических книг за 1895-1897 года.
|
Тема: Дмитриевы 5.01.2023, 20:37
Добрый день. Не подскажете, где искать документы на Тупиковку?
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 20.11.2022, 13:47
Добрый день. Есть ли те, кто помогает в Оренбургском архиве, номера фондов, дел все знаю, надо просмотреть 3 года.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 20.11.2022, 13:46
valdimdok написал:[q] valdimdok написал:
[q] В Костромском уезде, деревня Дворищи, как Вы указываете, имеется две. Одна, из которых - староверов. При изменении одной буквы в названии деревни, поиск увеличивается.
[/q]
Что предлагаете?
[/q]
К сожалению, ничего сказать не могу.
|
Тема: Бугурусланский уезд 19.11.2022, 14:23
EvAliskin написал:[q] NataliYABy написал:
[q]
Скажите пожалуйста, а 19 век где находится? Вы не знаете?
[/q]
Возможно ещё что-то в Казани есть. Смотреть нужно. Известно вам в каком году была церковь открыта?
[/q]
Нет, пытаюсь найти информацию, пока ничего не могу найти.
|
Тема: Бугурусланский уезд 2.11.2022, 14:57
EvAliskin написал:[q] NataliYABy написал:
[q] Добрый день. Можно узнать информацию, куда обращаться и где искать Метрические книги. Похвистневский район село Малые Толкаи. Интересует фамилия Трифоновы.
[/q]
https://nashipredki.com/church/8400
[/q]
Скажите пожалуйста, а 19 век где находится? Вы не знаете?
|
Тема: Бугурусланский уезд 2.11.2022, 13:35
Добрый день. Можно узнать информацию, куда обращаться и где искать Метрические книги. Похвистневский район село Малые Толкаи. Интересует фамилия Трифоновы.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 1.11.2022, 7:44
valdimdok написал:[q] NataliYABy написал:
[q] Добрый день. Нужна помощь в архиве Костромской области.
[/q]
Здравствуйте.Чем необходимо помочь?[/q]
Надо найти рождение в деревне Дворищи Москвитиной Анны Сергеевны 1912 год.
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области 27.07.2022, 10:05
Здравствуйте знатоки этого раздела форума. Скажите пожалуйста, в каком архиве искать МК по Курманаевский район с.Спиридоновка и с. Бобровка и есть ли они в сети? Если да, подскажите, пожалуйста координаты. Заранее всем .
|
Тема: Описи ГАСО (Свердловский архив) 25.07.2022, 11:04
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Мне надо найти рождение 1915 год село Дымковское, Туринский уезд, Дымковская волость. В каком архиве искать. Могли помочь найти в архиве, на возмездной основе?
|
Тема: Дымковская волость Туринского уезда 25.07.2022, 10:39
ДавыдовВИ написал:[q] Tanya20216
Косарева деревня, а не село. Жители деревни Косаревой приписаны к Тихоновской церкви Чукреевского села. ГАСО. Метрические книги: Фонд 6. Опись 9. Годы 1834-1860. Фонд 6. Опись 10. Годы 1861-1914. Фонд 6. Опись 15. Годы 1915-1920.[/q]
Скажите пожалуйста, а ГАСО архи оцифрован или надо писать в архив?
|
|
|