| Yana2607Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yana2607 (5)Тема: Варнавинский уезд Костромской губернии 11.05.2021, 11:52
Добрый день! Ищу предков, прадедушка Лебедев Виталий Васильевич 1912 г.р. Был рождён в д. Вахрамеиха Богоявленской волости Варнавинского уезда Костромской губернии, в списках населённых мест Костромской губернии эта деревня упоминается и в 1870-1872, и в 1907 гг, но вот Костромская духовная консистория, духовные правления и церкви Костромской епархии. Оп. 2 (Варнавинский уезд Костромской губернии) не содержит уже никакой информации. Пожалуйста, укажите направление, где можно продолжить поиски метрических книг или ревизских сказок по этой деревне?
|
Тема: Фонд 60 Макарьевский уезд 11.05.2021, 9:57
Добрый день! Ищу информацию по деревне Евдокимово Богородской волости Макарьевского уезда, сейчас это Воскресенский район, хотелось бы найти метрические книги или ревизские сказки, в фонде № 570, опись №10 по Макарьевскому уезду с 1839 по 1920гг нет никаких данных. По сведениям 1859-1863г. в книге «Списки населённых мест Российской империи» по Нижегородской губернии эта деревня существует. Большая просьба помогите разобраться.
|
Тема: Лебедевы 10.05.2021, 16:21
Ищу родственников моего прадедушки, Лебедев Виталий Васильевич, рождённый в 1912 году в деревне Вахрамеиха Варнавинского уезда Богородской волости Костромской губернии, погиб на войне 1943 году, осталась дочь Лебедева Валентина, моя бабушка, но она умерла в моем детстве, поэтому информации очень мало. Его мать Лебедева Анфиса и отец Лебедев Василий имели ещё 4 детей, ещё один сын Николай погиб также на войне, остались Нина, Алексей и Александра. Дочки теперь имеют фамилии Смирнова Нина и Орлова Александра, живут где-то в Нижегородской области.
|
Тема: Лебедевы 10.05.2021, 16:17
Ищу родственников моего прадедушки, Лебедев Виталий Васильевич, рождённый в 1912 году в деревне Вахрамеиха Варнавинского уезда Богородской волости Костромской губернии, погиб на войне 1943 году, осталась дочь Лебедева Валентина, моя бабушка, но она умерла в моем детстве, поэтому информации очень мало. Его мать Лебедева Анфиса и отец Лебедев Василий имели ещё 4 детей, ещё один сын Николай погиб также на войне, остались Нина, Алексей и Александра. Дочки теперь имеют фамилии Смирнова Нина и Орлова Александра, живут где-то в Нижегородской области.
|
Тема: Лунины 10.05.2021, 16:07
Ищу родственников Луниных из деревни Евдокимово Богородской волости Макарьевского уезда Нижегородской губернии, сейчас это Воскресенский район Нижегородской области.
|
|
|