| KOBZARBANZAIСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KOBZARBANZAI (10)Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 14.05.2020, 22:29
Koenigsberg написал:[q] KOBZARBANZAI написал:
[q] Быкадоров Иван Агапьевич
[/q]
Не Ваш, случайно? Правда, место рождения другое ... Быкадоров Иван Агапиевич[/q]
Моё! Спасибо! Я уже нашла, прочитав комментарий с рекомендациями для другого пользователя.
|
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 14.05.2020, 21:32
Здравствуйте! Прошу вашей помощи. Мои предки по отцовской линии из хутора Ендовский (Серафимовичевский р-н Волгоградской обл) Быкадоров Иван Агапьевич 18** года рождения. На фото он в 1912 году. Ничего лично о нём не знаем, кроме того, что служил при царе. Жена Ирина Гуреевна, 1880 года рождения. Было двое детей: Мария и Павел. При раскулачивании они бежали в хутор Лыжинский (в настоящем г. Фролово) на постоялый двор. Павел погиб на войне. Мария - моя прабабушка, умерла в 1994 году. Буду рада любой информации. Я полная невежда в вопросах истории. Возможно, что-то по форме понять можно.
 |
Тема: Быкадоровы Быкодоровы 14.05.2020, 19:45
xrompik написал:[q] KOBZARBANZAI написал:
[q] Ивана Быкадорова, Ирина (Арина) Гуреевна, рождённая в 1880 году, по Свидетельству о рождении, выданному ей в 1936 году, имеет такую же девичью фамилию - Быкадорова
[/q]
Выдано же в 1936 г..может просто скрывала настоящую? Выдали просто со слов?[/q]
К сожалению, уже ничего не известно. Это моя прапрабабушка. Возможно и так. Отец точно Гурий был. А вот фамилия? Для меня это загадка, которую хочется разгадать. Совсем недавно нашли этот документ, а спросить уже не у кого.
|
Тема: Быкадоровы Быкодоровы 14.05.2020, 19:15
xrompik написал:[q] Мария возможно Никитична?
А на счет Деянович ..да вроде так написано..но первый раз такое отчество слышу..может записали типа как слышится так и пишется?[/q]
Скорее всего. Раньше так не переживали при оформлении документов. Думаю, да, Никитишна. А на погонах К. Отец говорит, что служил наш Иван при царе, а где точно, неизвестно.
|
Тема: Быкадоровы Быкодоровы 14.05.2020, 19:10
[q]
[/q]
Не понятно..на погоне буква К ?
Может выставить Знатокам ? https://forum.vgd.ru/post/148/...#pp2714216
По идее если служил в Мосвке то возможно 1 ДКП ? Только вот что на погоне?[/q]
Извините, я глубоко невежда в этом вопросе. Расскажите, пожалуйста, что Вас заинтересовало? Честно, я надеялась на помощь знающих людей.
|
Тема: Быкадоровы Быкодоровы 14.05.2020, 18:58
[q] Быкадоров Иван Агапьевич
[/q]
Может Иван Агапьевич ?
KOBZARBANZAI написал:
[q] БыкОдоров Гурий Деянович
[/q]
Может Гурий Демьянович ?
[/q]
xrompik написал:[q] [/q]
 |
Тема: Быкадоровы Быкодоровы 14.05.2020, 13:41
Здравствуйте! Присоединюсь к вашей теме, если она ещё актуальна. Мои предки по отцовской линии тоже из хутора Ендовский. Быкадоров Иван Агапьевич 18** года рождения. На фото он в 1912 году. Ничего лично о нём не знаем, кроме того, что служил, скорее всего в Москве. Было двое детей: Мария и Павел. При раскулачивании они бежали в хутор Лыжинский ( в настоящем г. Фролово) на постоялый двор. Павел погиб на войне. Мария - моя прабабушка, умерла в 1994 г. Интересно, что жена Ивана Быкадорова, Ирина (Арина) Гуреевна, рождённая в 1880 году, по Свидетельству о рождении, выданному ей в 1936 году, имеет такую же девичью фамилию - Быкадорова. В Свидетельстве о рождении родителями значатся БыкОдоров Гурий Деянович и Мария (отчество написано неразборчиво) Буду рада любой информации.
 |
|
|