| StelmakhСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Stelmakh (7)Тема: ЗАГС Украины 15.05.2020, 21:38
Katja Rusina написал:[q] Stelmakh, оцифровывали все имеющиеся записи из актовых книг. И 80-е в том числе
[/q] спасибо!
|
Тема: ЗАГС Украины 15.05.2020, 19:08
Katja Rusina написал:[q] AlexeyPo, в Украине существуетединая база ЗАГС(ДЕРЖАВНИЙ РЕЄСТР АКТІВ ЦИВІЛЬНОГО СТАНУ ГРОМАДЯН). И в ней вполне реально найти сведения о смерти человека по ФИО и дате рождения, но для получения официального ответа: 1) вам придется документально доказывать родство с умершим; 2) вряд ли возьмут в работу период в 10 лет, обычно просят точный год (хотя все может быть)); 3) вы будете заказывать документы в своем местном ЗАГСе и ждать ответа несколько месяцев.
[/q] Подскажите может кто-то сталкивался, все это актуально, если человек умер в 80 гг годах предположительно?или у них информ.с момента независимости?
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 15.05.2020, 11:57
Maksim Andreevich написал:[q] Стоит получить копию УПК. Для получения ЛД (если оно есть на хранении) нужна доверка и копии доков о родстве.[/q]
Спасибо! Буду пробовать!
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 15.05.2020, 0:18
Добрый день!Помогите пожалуйста с советом, кто знает! На сайтеипамять народа нашел инфо о своем деде Стельмах Николай Григорьевич 22.05.1918 г.р., офицер. Там есть его фото, УПК, информация про награды. Может ли быть в ЦАМО еще личное дело либо другая доп.информация, если на сайте больше ничего не указано? Стоит искать людей, которые бы сходили в архив после карантина, или писать им , так как я живу в Украине. В укр.архивы Мин.обороны и СБУ написал, жду ответа.
Стельмах Николай Григорьевич Дата рождения: 22.05.1918 Место рождения: Украинская ССР, Каменец-Подольская обл., Смотричский р-н, с. Грецкив Дата поступления на службу: __.09.1938 Воинское звание: капитан Наименование воинской части: 662 сп,906 сп 349 сд Дата окончания службы: 14.04.1947 Награды: Медаль «За оборону Кавказа»,Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Информация об архиве - Источник информации: ЦАМО Номер шкафа: 198 Номер ящика: 4
|
Тема: Хмельницкий архив 14.05.2020, 11:26
Спасибо огромное! Буду писать в сильраду!да и название пгт есть уже хорошо, можно ехать и по месту тоже пытаться узнать доп.информацию.
|
Тема: Хмельницкий архив 13.05.2020, 23:42
Добрый день! Огромная просьба помочь в поиске деда Стельмах Николай Григорьевич 22.05.1918г. (интересует где он проживал после 1967 года, чем занимался, где похоронен, в общем как сложилась его судьба в Украине, где проживают родственники, возможно есть их контакты). Информация, которая есть у меня с сайта Память народа и по рассказу моей тёти, его дочери:
Место рождения Украинская ССР, Каменец-Подольская обл., Смотричский р-н, с. Грецкив. Дата поступления на службу __.09.1938. Воинское звание капитан. Воинская часть 662 сп (662 сп); 906 сп 349 сд (906 сп, 349 сд). Медаль «За оборону Кавказа», Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Было ранение в голову, контузия. После войны служил в Армении, потом жил в Грузии(Сухуми) до 1966-67, имел там семью, 4 детей. Примерно в 1967 году один вернулся в Украину с Грузии (предположительно в родное село). После этого на связь с семьёй не выходил. Также есть его фото с сайта память народа. Спасибо огромное!
 |
|
|