| katerinadulya Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения katerinadulya (4)Тема: Омский уезд 14.05.2020, 18:41
Igor 15 написал:[q] [/q]
Игорь, Вы не могли бы пояснить мне (как совсем "зелёному" новичку), почему такое могло происходить и почему Дули в 1915 году могли быть не отражены в документах по Бугаевке. Мне известно, что Дуля Василий Трифонович (мой прадед) родился в Бугаевке в 1914 году, там же женился. В 1935 году в Бугаевке родился мой дед. Если Вас не затруднит.
|
Тема: Омский уезд 14.05.2020, 18:29
>> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 13 мая 2020 21:15
Трифон Дуля действительно переселенец с Украины, сейчас ищу место выхода. Мой прадед Василий Трифонович родился в Бугаевке в 1914 году, так что Трифон точно родился не в Бугаевке. Спасибо за наводку на метрики!
|
Тема: Омский уезд 14.05.2020, 18:26
Vodnik_dnepr написал:[q] katerinadulya Дуля Трифон Трофимович - Место рождения: Акмолинская обл., Омский уезд, Борисовская вол., д. Бугаевка, Место службы: 324-й пехотный Клязминский полк, рядовой, Дата события: 12.07.1915 пропал без вести, Именные списки потерь(ПМВ)[/q]
Огромное спасибо за ответ! Трифон Трофимович - мой пра-прадед. У меня поиски на нем застопорились, Вы мне очень помогли.
|
Тема: Омский уезд 13.05.2020, 18:17
Добрый день, уважаемые исследователи! Кому-нибудь попадалась фамилия Дуля? Проживали в с.Бугаевка Борисовской волости Омского уезда. Переселенцы с Украины.
|
|
|