| siluet86Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения siluet86 (4)Тема: Королесовы 13.05.2020, 16:33
Vodnik_dnepr написал:[q] siluet86 написал:
[q] Моего прадеда звали Королесов Роман, также мне известны имена всех его братьев и сестер. Поиски «оборвались» на имени прапрадеда Королесова Сидора
[/q]
Если известны имена и даты рождения - ищем в МК запись о рождении и узнаем отчество отца(Сидора)[/q]
Спасибо за ответ. В метрической книге указывали полное имя родителей (с отчеством)?
|
Тема: Королесовы 13.05.2020, 15:55
Большое спасибо. Там уже искал. Королесов Прокофий родной брат моего прадеда. Вот его фото:
 |
Тема: Королесовы 13.05.2020, 15:15
Здравствуйте! Меня зовут Сергей! Ищу предков по отцовской линии. Меня интересует информация о людях носивших фамилию Королесов. Имею достоверную информацию о том, что несколько поколений представителей моей фамилии родились и жили в селе Кравцовка (ранее Кривцово или Новоселидебное), Купянского уезда, Харьковской губернии. После 40-х годов ХХ века часть моих родственников переехала в Ворошиловградскую (Луганскую) область и Черновицкую область. Моего прадеда звали Королесов Роман, также мне известны имена всех его братьев и сестер. Поиски «оборвались» на имени прапрадеда Королесова Сидора. Если Вы располагаете информацией о представителях моего рода или являетесь носителем фамилии Королесов, пожалуйста, свяжитесь со мной.
|
|
|