| Oleg2020 Олег Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Oleg2020 (5)Тема: Собянины 14.11.2021, 22:40
Oleg2020 написал:[q] Добрый день! Ищу родственников по линии отца. Собянины. Проживали Пермская губерния, Чердынский уезд, Пермская область, Красновишерский район, с. Верх-Язьва, деревня Горца, поселок Цепел. Дед - Собянин Виктор Иванович, родился в 1911 году, в 1941 году призван на военную службу, в сентябре октябре 1941 пропал без вести на Западном фронте, предположительно, под Смоленском.[/q]
Нашел его отца, Собянин Иван Якимович, служил в царской армии в Санкт Петербурге в 1917 году.
|
Тема: Собянины 14.11.2021, 22:37
По рассказам родственников, судьба его сложилась трагически. В 1918 году был репрессирован.
|
Тема: Собянины 14.11.2021, 22:35
Добрый день! Нашел прадеда, Собянин Иван Якимович, служил в 1917 году в Санкт Петербурге в царской армии.
 |
Тема: Собянины 16.05.2020, 17:23
Добрый день! Ищу родственников по линии отца. Собянины. Проживали Пермская губерния, Чердынский уезд, Пермская область, Красновишерский район, с. Верх-Язьва, деревня Горца, поселок Цепел. Дед - Собянин Виктор Иванович, родился в 1911 году, в 1941 году призван на военную службу, в сентябре октябре 1941 пропал без вести на Западном фронте, предположительно, под Смоленском.
|
Тема: Собянины 16.05.2020, 17:16
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Пермская губерния, Чердынский уезд
2. Известные вам места проживания с. Верх-Язьва
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие - крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|