| kotofotik Пядина Ирина Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kotofotik (4)Тема: Волковы 10.01.2021, 12:20
Здравствуйте! К Волковым отношения не имею! Но разыскиваю, родственников или потомков Волковых из Челябинской области (позже они переехали на Кубань) У меня имеется их не большой семейный архив, старые фото и документы.
|
Тема: Гребенюк Гребениковы Гребенниковы 19.12.2020, 19:13
Здравствуйте! Моя мама из детского дома! Её имя по документам Гребенникова Нина Константиновна. После удочерения фамилию и отчество поменяли. Родилась 15 января 1950 г. (опять же по документам, возможно дату рождения изменили). Мама рассказывала что её нашли в недельном возрасте, в детском одеялке вместе с ней были завёрнуты её документы. Я разыскиваю её родственников, для семейных исторических исследований и восстановления утраченных родственных связей. В те времена были Сталинские репрессии, детей репрессированных забирали в детские дома.. Если вы Гребенников или Гребенникова (по рождению) пожалуйста узнайте, не было ли в вашем роду потерянных, отобранных детей.. Из её воспоминаний могу сказать - их сирот из Архангельска перевезли на Кубань примерно в 1957, а в 1958 маму удочерила женщина.. Она всю жизнь прожила на Кубани, и не теряла надежды найти своих родных! Прикрепляю фото мамы, может увидите сходство. Есть и другие фото, из её детства и более поздние, пишите- отвечу и покажу фото!
 |
Тема: Егоровы Егорьевы 29.10.2020, 19:34
Разыскиваю родственников, моих прадедушки и прабабушки из Псковской губернии, Новоржевского уезда: Егоровых Ивана Федоровича и Евдокии Григорьевны. У них была дочь (моя бабушка по отцу) Егорова Мария Ивановна 1914 г.р. И сын Егоров Дмитрий Иванович 1908 г.р. После Великой Отечественной они переехали в респ. Карелия, г. Сортавала.
|
Тема: Пядины 25.05.2020, 18:10
Здравствуйте! Ищу сведения о Пядиных, для составления генеалогического древа. Карело-Финская ССР, Прионежский р-н, Шуйский с/с, д. Усадище.
Также ищу сведения о родне, предках и т. д. У прадеда Пядина Георгия Ильича было 7 детей, из них: о Фёдоре 1915 г.р., Иване 1920 г.р., Пётре 1926 г.р., и дочери Марии не имею никаких сведений. Родственники отзовитесь! Буду признательна за любую информацию.
|
|
|