Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

irusya852
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

irusya852

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения irusya852 (7)

Тема: ЗАГСы Польши
24.09.2020, 13:11

Добрый день,посоветуйте пожалуйста человека,который сможет помочь получить свидетельство о рождении моего дедушки 1932 года рождения.Он родился в Польше село Модринец.

Тема: села Люблинской губернии
31.05.2020, 16:01

>> Ответ на сообщение пользователя R222 от 31 мая 2020 10:29

Спасибо большое,попробую написать.

31.05.2020, 8:23

[/q]

https://szukajwarchiwach.pl/se...edn%20obie
Просто из любопытства я спрошу, знаете ли вы, что именно вы ищете ?

Akta stanu cywilnego Parafii Greckokatolickiej w Modryniu
Akta stanu cywilnego Parafii Prawosławnej w Modryniu
Modryń

[/q]

Я ищу свидетельство о браке Сова Григорий и Коза Мария примерно с 1926 по 1932 год. село modryniec. Но эти года найти не могу.

30.05.2020, 22:12

А вы не знаете, есть ли книги по селу modryniec после 1914 года?

30.05.2020, 17:34

Подскажите пожалуйста, есть ли в интернете каталог метрических книг по селам любленской области?

29.05.2020, 18:20

Есть вот такой ресурс с архивами https://www.szukajwarchiwach.gov.pl/en/strona_glowna
[/q]

Спасибо!!!

29.05.2020, 16:30

Добрый день, может кто-то подскажет, где можно найти онлайн архив Польша, с.Модринец. Вот страница из книги.