Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

eva75
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

eva75

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения eva75 (3)

Тема: Иванов Иван Иванович (1907 г.р.)
12.05.2020, 21:36

Хорошо спасибо за информацию

12.05.2020, 10:16

Спасибо вам огромное. Бабушки ( Иванова Дарья Васильевна - это точно) конечно же нет в живых . Про д.Сельцо я ничего не знаю. Попробую конечно. Мой отец (сын Иванова Ивана Ивановича) рожден 20 апреля 1941 года . А его сестер старших тоже уже нет в живых. Но это уже надежда Еще раз спасибо

11.05.2020, 23:38

Здравствуйте . Помогите найти хоть какую - нибудь информацию о моем деде Иванове Иване Ивановиче. 1907 года рождения. Мне удалось найти только информацию о нем в книге памяти Тверской области .;

ИВАНОВ Иван Иванович. род. 1907, дер. Красноселка Шишковский сельсовет.
Призван в 1942. Красноармеец, Пропал без вести , май 1943.

Вроде он был в разведке ( по разговорам) Был ранен . После ранения дали отпуск домой на 2 недели. Побывал. И после этого ни одного письма не получала бабушка ( Иванова Дарья) от него .
А, пришло извещение о без вести пропавшем .
Буду очень благодарна за любую информацию. Спасибо.