| tataСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tata (10)Тема: Новоселовы 17.05.2004, 15:46
Со слов родственников, отцу Новоселовой "принадлежала деревня Крутая, Ирбитского района, Свердловской области". Информацию проверить не могу. не понятно, что значит " принадлежала".
|
Тема: Люковы 14.05.2004, 7:44
Ищу предков и родственников Люковой Ксении Ильиничны, 1914 года рождения, из многодетной семьи.Родилась в с.Стюденое,Анненского р-на, Воронежской обл. Была замужем за Жилкиным Яковом Васильевичем, 1913 года рождения. Место рождения не знаю.
|
Тема: Симоновы Симановы 13.05.2004, 14:52
Ищу родственников :<br>Мой отец:<br>Симонов ( Симанов) Вячеслав Кузьмич, 29 марта 1931 г.р., Место рождения :д.Туманово,Туринского района, Свердловской области.<p>Девичья фамилия его жены: Жилкина Валентина<br>Яковлевна, 19 января 1944г.р.<br>Место рождения :п.Дмитриев, Аннинский район, Воронежской обл.<p>Дедушка по отцу: Симонов Кузьма Яковлевич, 1905 г.р.<br>Девичья фамилия бабушки:Новоселова Феоктиста<br>Григорьевна, 1907г.р. Место рождения : д.Крутая,Ирбитского района, Свердловской области. <p>РОДИТЕЛИ МАТЕРИ<br>Фамилия дедушки:Жилкин<br>Имя дедушки:Яков<br>Отчество дедушки:Васильевич<br>Даты рождения дедушки:1913г.р.<br>Место рождения дедушки:Воронежская обл.<br>Девичья фамилия бабушки:Люкова<br>Имя бабушки:Ксения<br>Отчество бабушки:Ильинична<br>Даты рождения бабушки:1914г.р.<br>Место рождения бабушки:с.Стюденое,Анненского р-на, Воронежской обл.<br>
Установила , что должны быть родственники в г.Волгограде,г. Курске,г. Таганроге,г.Невьянске, г.Алма-Аты.
|
Тема: Новоселовы 13.05.2004, 14:52
Ищу родственников :<br>Мой отец:<br>Симонов ( Симанов) Вячеслав Кузьмич, 29 марта 1931 г.р., Место рождения :д.Туманово,Туринского района, Свердловской области.<p>Девичья фамилия его жены: Жилкина Валентина<br>Яковлевна, 19 января 1944г.р.<br>Место рождения :п.Дмитриев, Аннинский район, Воронежской обл.<p>Дедушка по отцу: Симонов Кузьма Яковлевич, 1905 г.р.<br>Девичья фамилия бабушки:Новоселова Феоктиста<br>Григорьевна, 1907г.р. Место рождения : д.Крутая,Ирбитского района, Свердловской области. <p>РОДИТЕЛИ МАТЕРИ<br>Фамилия дедушки:Жилкин<br>Имя дедушки:Яков<br>Отчество дедушки:Васильевич<br>Даты рождения дедушки:1913г.р.<br>Место рождения дедушки:Воронежская обл.<br>Девичья фамилия бабушки:Люкова<br>Имя бабушки:Ксения<br>Отчество бабушки:Ильинична<br>Даты рождения бабушки:1914г.р.<br>Место рождения бабушки:с.Стюденое,Анненского р-на, Воронежской обл.<br>
|
Тема: Жилкины 13.05.2004, 14:52
|
Тема: Жилкины 13.05.2004, 14:19
Ищу предков и родственников Жилкина Якова Васильевича, 1913 г.р., Воронежской области.Был женат на Люковой Ксении Ильиничне 1913 г.р.
|
Тема: Новоселовы 13.05.2004, 14:13
Ищу информацию о предках и родственниках Новоселовой Феоктисты Григорьевны,1907 г.р. , д.Крутая, Ирбитского района, Свердловской области.<br>Семья была большая, имели поместье, раскулачены.
|
Тема: Сафроновы 13.05.2004, 13:53
Сафронова Вера Алексеевна , 1941 г.р. родилась и проживала до 1970 года в д.Шустово, Канышеского района , Курской области.
|
Тема: Стариковский 13.05.2004, 8:08
Ищу информацию о предках , родственниках :<br> Стариковский Сергей Васильевич, 1941 года рождения, д.Шустово, Канышеского района , Курской области. Женат на Сафроновой Вере Алексеевне , 1941 года рождения, д.Шустово. <p>(Сообщение отредактировал tata 13 мая 2004 11:44)
|
Тема: Симоновы 12.05.2004, 15:02
Ищу предков и родственников Симонова Вячеслава Кузьмича 1931 года рождения. Родился в д.Туманово,Туринского района , Свердловской области.<br> Его отец- Симонов ( возможно Симанов) Кузьма Яковлевич , 1905 года рождения, где родился -не знаю. Проживал в д. Туманово. Был женат на Новоселовой Феоктисте Григорьевне 1907 года рождения.<br>Ее отец- Новоселов Григорий ( отчество не знаю), проживал в д.Крутой , Ирбитского района Свердловской области, был раскулачен.
|
|
|