Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ktimchenko
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ktimchenko

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ktimchenko (5)

Тема: Янковские
30.05.2021, 21:28

всем привет! Я ищу инфо о Дмитрие Парфентьевиче Янковском из села Колодисте (он погиб в 1941), Уманский район и о его предположительно сестре Анне Янковской, которая была угнана на работы в Германию в город Гера. возможно они из села Терновка

Тема: Городищенский район
27.05.2020, 16:41

>> Ответ на сообщение пользователя stampsofukraine от 8 марта 2015 23:16

у меня родственники Марценюки из Валявы. Если наткнетесь, пожалуйста, пришлите. спасибо

Тема: Черкасская тема для проживающих и ищущих свои корни
27.05.2020, 16:38

веду поиск по селам Посуховка, Майданецкое, Зеленьков.
Фамилии: Гудзенко, Тимченко, Войченко, Веретильные, Гамлявые, Журасенко.

Тема: Черкасская область
27.05.2020, 16:36

село Майданецкое архив по годам здесь архив Майданецкого фамилии Гудзенко, Войченко,
село Зеленьков архив по годам здесь архив, фамилии Гудзенко, Войченко, Хмельницкие, Журасенко (Джурасенко),
село Посуховка (и Антоновка) архив по годам здесь архив Посуховка фамилии Тимченко, Гамлявый, Веретильный, Чорпита (Черпита)

Тема: Материалы в сети
27.05.2020, 11:40

admiral21 написал:
[q]

the_yegor написал:
[q]

admiral21 может сделать группу в Телеграм? обсудим там. Один раз всем опишите проблематику, участники предложат решения. Это быстрее
[/q]

В данный момент у меня нет свободного времени. Работа.
Если сделаете группу в Телеграмме, я не против.

[/q]

Адмирал, а решит вопрос если прикупить вам железяку для хранения всего архива или купить платную подписку на гугл?