| Yarada Дарья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yarada (3)Тема: Сведения о раскулаченных в фондах уфимского архива 30.12.2022, 14:54
Здравствуйте! Не могли бы посмотреть есть ли сведения о раскулаченных: Тарасов Павел Федорович 1884 г.р. Тарасов Петр Павлович 1904 г.р. Место проживания: Левашово (Левашовка) Стерлитамакский район.
Также возможно есть информация про: Игин Сергей Григорьевич. Год рождения неизвестен точный. Деревня Айгулево (Стерлитамакский район). В открытых списках не нашла информации.
|
Тема: Кролевецкий уезд Черниговской губернии 12.05.2020, 9:12
Yarada написал:[q] Всем здравствуйте! Очень рада найти этот форум! Я праПРАвнучка Соболя Якова, правнучка Соболя Ульяна Яковлевича. Также в Хуторе Лопатино был рождён мой дед- Соболь Михаил Ульянович (1927 г.р).
Интересно, если ли информация о жене СОБОЛЯ Ульяна- Шемет Елизавете? Её семья также перебралась из Собича?[/q]
|
Тема: Кролевецкий уезд Черниговской губернии 11.05.2020, 15:43
Всем здравствуйте! Очень рада найти этот форум! Я праПРАвнучка Соболя Якова, правнучка Соболя Ульяна Яковлевича. Также в Хуторе Лопатино был рождён мой дед- Соболь Михаил Ульянович (1927 г.р).
Интересно, если ли информация о жене Якова Ульяна- Шемет Елизавете? Её семья также перебралась из Собича?
|
|
|