Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Shannna, Чита
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Shannna

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Shannna (4)

Тема: Курск и Курская область
19.03.2021, 13:09

метапель написал:
[q]

Shannna написал:
[q]

[/q]

В моих некоторых не офиц. информац.источниках, частности по сообщ. вами направлению поиска: г.КУРСК(период внесения данных оговорен НЕ ОГОВОРЕН) в список жителей города были включены люди с соообщ. вами фамилией
СКОРОБОГАЧ ЛАРИСА ВЛАДИМИРОВНА, СКОРОБОГАЧ АЛЕКСАНДРА АНДРЕЕВНА
[/q]

Здравствуйте, спасибо. Скажите ,как можно узнать адрес или телефон этих людей в Курске?

Тема: Курск и Курская область
18.06.2020, 17:00

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста найти списки жителей Курска, нужна фамилия Скоробогач. Жили слобода Стрелецкая в 1926 году. А то я не знаю куда обращаться. Архив как смог помог.А вот как узнать живут сейчас или нет.В 1954 году ещке жили. Заранее благодарна.

Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
14.05.2020, 14:36

Здравствуйте. Я на форуме новичок, настоящий Чайник. Подскажите где можно искать данные моего деда Скоробогач Александра Ивановича, г.р 08.03.1917по документам из "Подвига народа" уроженец Калининградской области, ныне Псковской, Себежского района г.Себеж. Звонила в Себеж в военкомат, в Великие Луки в архив, в Псковский гос.архив. Ничем помочь не могут. Сведеней по 1917 году нет почему то. И теперь незнаю что делать. Может у кого есть какие сведенья по Себежу буду рада.
Жанна.

Тема: Скоробогач
12.05.2020, 14:59

Скоробогач Александр Иванович 08.03.1917 г.р. родился в г.Курск.
Умер в г.Чита 23.11.1951. Попал в Читу в госпиталь с фронта. Женился на Белокрыловой Марии Алексеевне.

Брат Скоробогач Владимир Иванович 25.08.1912г.р жил н.Херсон.
Брат Скоробогач Борис Иванович ничего не известно.
Две сестры Лида и Вера ничего не известно о них .

Мать Ольга фамилия предположительно Косенко отчество Константиновна родилась г.Себеж.
Если кому попадалаюи какие сведенья, буду рада помощи.