Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dyanika
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dyanika

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dyanika (3)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
15.05.2020, 1:08

>> Ответ на сообщение пользователя Wojciech от 14 мая 2020 13:20

Спасибо вам большое! Всех благ!

12.05.2020, 22:36

>> Ответ на сообщение пользователя Wojciech от 12 мая 2020 18:36

Здравствуйте Войцек! Огромное вам спасибоза долгожданный ответ. Я поискала на карте Польши и у меня возникает такой вопрос: поселков, в которых есть слово Dolna во всей Польше больше, а в Мысленицком повяте есть Мшана Долна, которое как бы больше совпадает с данными с сайта "память народа'.
Мы можем это смело исключить Мшана Долну или стоит и там поискать? Ведь Тарнава Долна повят Суха Бескидска?
Спасибо вам от всего сердца.

12.05.2020, 2:59

Wojciech написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста найти могилу деда!
Крача(по ошибке Крага) Матвей Филипович, рядовой,1920. Молдавская ССР, Бендерский р н,с Новая Кадуска. Последнее место службы 340 сд. Дата выбытия 24.01.45. Умер от ран. Первичное место захоронения Польша, Краковское воев, пов Мысленицкий, с Дольж, северная окраина, могила N1.
Эти данные нашла на сайте память народа. Кроме этого в 80 х годах отцу написал письмо один его сослуживец,только он написал село Дольне или Далне.
Очень хотим узнать где это и возможно ли что могила сохранилась.. заранне спасибо.
С ув. Диана Крача