| dyanikaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dyanika (3)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 12.05.2020, 22:36
>> Ответ на сообщение пользователя Wojciech от 12 мая 2020 18:36
Здравствуйте Войцек! Огромное вам спасибоза долгожданный ответ. Я поискала на карте Польши и у меня возникает такой вопрос: поселков, в которых есть слово Dolna во всей Польше больше, а в Мысленицком повяте есть Мшана Долна, которое как бы больше совпадает с данными с сайта "память народа'. Мы можем это смело исключить Мшана Долну или стоит и там поискать? Ведь Тарнава Долна повят Суха Бескидска? Спасибо вам от всего сердца.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 12.05.2020, 2:59
Wojciech написал:[q] [/q]
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста найти могилу деда! Крача(по ошибке Крага) Матвей Филипович, рядовой,1920. Молдавская ССР, Бендерский р н,с Новая Кадуска. Последнее место службы 340 сд. Дата выбытия 24.01.45. Умер от ран. Первичное место захоронения Польша, Краковское воев, пов Мысленицкий, с Дольж, северная окраина, могила N1. Эти данные нашла на сайте память народа. Кроме этого в 80 х годах отцу написал письмо один его сослуживец,только он написал село Дольне или Далне. Очень хотим узнать где это и возможно ли что могила сохранилась.. заранне спасибо. С ув. Диана Крача
|
|
|