Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Olesya8, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Olesya8

Ершова Олеся Павловна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Olesya8 (6)

Тема: Барсуковы
5.08.2022, 22:53

Ищу корни фамилии Барсуковы , знаю что дедушка мой Барсуков Иван Денисович , значит прадед по логике возможно Барсуков Денис, откуда они родом мне неизвестно. Последнее место проживания дедушки Брянская область Клинцовский район, село Медведово

Тема: Барсуковы
5.08.2022, 22:46

Ищу корни Барсуковых последнее местожительства моего дедушки Барсукова Ивана Денисовича это Брянская область Клинцовский район с. Медвёдово , значит мой прадед был возможно Барсуков Денис , а дальше ничего не известно . Кто была мама моего дедушки и откуда они родом .

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
17.05.2020, 16:04

Wojciech написал:
[q]

Olesya8 написал:
[q]

Скажите пожалуйста а можно как то сделать так чтобы его фамилию внесли в список похороненых?
[/q]

В каждом моем сообщении внизу указана ссылка на раздел. где все выяснено.
[/q]

Спасибо вам огромное за ваш труд !!!

16.05.2020, 1:20

Wojciech написал:
[q]

Olesya8 написал:
[q]

Я сейчас посмотрела список воинов но к сожалению фамилии Гетманенко там нет 😥 может быть он похоронен как неизвестный?
[/q]

Да, наверно. 75 % солдат Красной Армии похороненных в Польше в 1944-45 годах до сих пор покоится как безымянные.
[/q]

Скажите пожалуйста а можно как то сделать так чтобы его фамилию внесли в список похороненых?

14.05.2020, 22:26

>> Ответ на сообщение пользователя Wojciech от 14 мая 2020 12:18

Я сейчас посмотрела список воинов но к сожалению фамилии Гетманенко там нет 😥 может быть он похоронен как неизвестный?

11.05.2020, 17:07

Добрый день! Прошу вашей помощи в поиске моего двоюродного деда
ГЕТМАНЕНКО Алексей (дементьевич) либо (дамедович) либо Демидович 1926 год рождения родился в Орловской области Клинцовский район , место службы 438 сп 129 сд 2 БелФ. Умер от ран 22.07.1944 года на территории Белорусской ССР Белостокская область Михайловский район дер.Подозерное