| Olesya8 Ершова Олеся Павловна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olesya8 (6)Тема: Барсуковы 5.08.2022, 22:53
Ищу корни фамилии Барсуковы , знаю что дедушка мой Барсуков Иван Денисович , значит прадед по логике возможно Барсуков Денис, откуда они родом мне неизвестно. Последнее место проживания дедушки Брянская область Клинцовский район, село Медведово
|
Тема: Барсуковы 5.08.2022, 22:46
Ищу корни Барсуковых последнее местожительства моего дедушки Барсукова Ивана Денисовича это Брянская область Клинцовский район с. Медвёдово , значит мой прадед был возможно Барсуков Денис , а дальше ничего не известно . Кто была мама моего дедушки и откуда они родом .
 |
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 17.05.2020, 16:04
Wojciech написал:[q] Olesya8 написал:
[q] Скажите пожалуйста а можно как то сделать так чтобы его фамилию внесли в список похороненых?
[/q]
В каждом моем сообщении внизу указана ссылка на раздел. где все выяснено.[/q]
Спасибо вам огромное за ваш труд !!!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 16.05.2020, 1:20
Wojciech написал:[q] Olesya8 написал:
[q] Я сейчас посмотрела список воинов но к сожалению фамилии Гетманенко там нет 😥 может быть он похоронен как неизвестный?
[/q]
Да, наверно. 75 % солдат Красной Армии похороненных в Польше в 1944-45 годах до сих пор покоится как безымянные.[/q]
Скажите пожалуйста а можно как то сделать так чтобы его фамилию внесли в список похороненых?
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 11.05.2020, 17:07
Добрый день! Прошу вашей помощи в поиске моего двоюродного деда ГЕТМАНЕНКО Алексей (дементьевич) либо (дамедович) либо Демидович 1926 год рождения родился в Орловской области Клинцовский район , место службы 438 сп 129 сд 2 БелФ. Умер от ран 22.07.1944 года на территории Белорусской ССР Белостокская область Михайловский район дер.Подозерное
|
|
|