| dasha4884Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dasha4884 (6)Тема: Виноградов 14.06.2020, 12:20
vikki40 написал:[q] ВИНОГРАДОВ Николай ОСИПович 1895 г.р д.Леушино Солигаличский район Костромская область. Крестьянин из бедняков. Женитьба на Шумиловой Александре Михайловне. Отчество и имя ОСИПович довольно редкое ,а сведений о родных пока не найти.[/q]
Виноградов Петр Осипович, дату рождения не знаю , его жена Вишневская(фамилия от первого мужа) Клеопатра Петровна (девичья Хрущева) у них общая дочь Виноградова Лариса Петровна (моя прабабушка) Лариса год рождения 1913 г Томск , семья Ларисы дворяне были . У Клеопатры дата рождения 1882 , значит Петр Осипович примерно также . Тоже хотела бы найти сведения ... может кто-то что-то знает
|
Тема: Бениславские 11.05.2020, 19:01
Konstantin Ivanov написал:[q] [/q]
Konstantin Ivanov написал:[q] milira написал:
[q] Бениславские, 124
[/q]
с. 124: БЕНИСЛАВСКИЙ ФАДЕЙ-ИПОЛИТ-КСАВЕРИЙ АВГУСТИНОВИЧ дворянин Витебской губернии, надворный советник и кавалер. † 17 января 1896 г. в возрасте 65 лет. Остались: жена Анастасия, сын Михаил, дочь Татьяна.[/q]
Ещё дочь Анисия
|
Тема: Бениславские 11.05.2020, 18:49
dasha4884 написал:[q] Konstantin Ivanov написал:
[q]
milira написал:
[q]
Бениславские, 124
[/q]
с. 124: БЕНИСЛАВСКИЙ ФАДЕЙ-ИПОЛИТ-КСАВЕРИЙ АВГУСТИНОВИЧ дворянин Витебской губернии, надворный советник и кавалер. † 17 января 1896 г. в возрасте 65 лет. Остались: жена Анастасия, сын Михаил, дочь Татьяна.
[/q]
Подскажите пожалуйста , портрет Августин Бениславский , это его папы портрет ?
[/q]
Ещё у Фаддея есть дочь Анисия , моя линия идёт от дочери Татьяны , а можно узнать побольше информации о родителях Фаддея ? И есть ли у него родные братья и сестра ? Так же информацию о Тихомировой Анастасии Севостьяновой , эта жена Фаддея Бениславского, она была вдовой , фамилия Тихомирова , это её первого мужа , затем мужем был Фаддей , можно побольше информации
|
Тема: Бениславские 11.05.2020, 18:45
[q] Бениславские, 124
[/q]
с. 124: БЕНИСЛАВСКИЙ ФАДЕЙ-ИПОЛИТ-КСАВЕРИЙ АВГУСТИНОВИЧ дворянин Витебской губернии, надворный советник и кавалер. † 17 января 1896 г. в возрасте 65 лет. Остались: жена Анастасия, сын Михаил, дочь Татьяна.[/q]
Подскажите пожалуйста , портрет Августин Бениславский , это его папы портрет ?
|
Тема: Бениславские 11.05.2020, 17:31
[q] Бениславские, 124
[/q]
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , есть ли информация о Бениславского Августина , о родителях Фаддея , и о маме Фаддея есть информация ? Моя линия идёт от его дочери Татьяны , а о его сыне Михаила есть ли что-то известное ?
|
Тема: Виноградовы 11.05.2020, 14:57
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Виноградов Пётр Осипович
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания Томск.
3. Год и место бракосочетания Жена Вишневская Клеопатра Петровна
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дети у Клеопатры от первого брака от Вишневского Бориса - Надежда, от второго брака Виноградова Лариса Петровна 1913 гр,. Можно найти что-то про Виноградовых? Клеопатра 1882гр, также у неё были сестры : Евлалия и Елизавета. У Елизаветы муж Лапин Леонид , у Евлалии муж Кряжев Александр.
|
|
|