| 1312931 Войтова Дарья Игоревна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 1312931 (9)Тема: Журавлёвы 22.12.2020, 1:27
Мой прадед Журавлёв Егор Ефимович родился по всей вероятности после 1900 г, скорее всего в д.Старое село, Рогачевский район, Гомельская область. В 1941 г. ушел воевать,на сохранившейся фотографии он в военной форме в Москве в 1941 г.Затем попадает в госпиталь в Саратов, после вернулся домой и вскоре умер.Информации о нем в книге "Память" нет.
|
Тема: Сидоренко 18.12.2020, 13:37
Сидоренко Иван Герасимович Родился в 1901 г. в д. Малиновка Быховского района Могилевской губернии, участник Гражданской войны, партизан в годы ВОВ
|
Тема: Пикулин Семён Максимович 18.12.2020, 0:12
Родился по всей вероятности в России( Сибирь). Жена (Пикулина) Акулина Ануфриевна, дети: Пикулин Федор Семенович,проживали в д.Гнилица,Краснопольский район,Могилевская область
|
Тема: Дубин Федор Гаврилович 7.12.2020, 2:13
TENNET написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя 1312931 от 11 мая 2020 0:40 Добрый день. Моего прадеда звали Дубин Пётр Семёнович. Родился в Орловской губернии, умер в Николаеве.
[/q]
Насколько я знаю, мои Дубины не переезжали из России.
|
Тема: Юхновские 25.05.2020, 0:42
Юхновская Федора Фёдоровна Жиличи, Кировский р-н, Могилевская обл.
Моя прапрабабушка Федора Федоровна (1884-1972) жила в Жиличах. Ее муж Юхновский Нестор Стефанович. Хотелось бы узнать информацию о родителях прапрабабушки, ее братьях/сестрах.
|
Тема: Габалова Матрена Григорьевна 13.05.2020, 1:56
calendula-5 написал:[q] Доброй ночи! А Светлана Габалова из Минска Вам не родня случайно?[/q]
Доброй ночи! Никогда не слышала о ней
|
Тема: Габалова Матрена Григорьевна 11.05.2020, 1:09
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Моя прабабушка,Габалова Матрена Григорьевна,1923 г.р.,проживала в д.Кузьковичи,Быховский р-н,Могилевская область.
1. Год и место рождения / смерти 1923 г. Кузьковичи
2. Известные вам места проживания Кузьковичи,Быховский район,Могилевская область
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Братья и сестры: Габалов Николай, Габалов Иван, Габалова (Абрамович) Татьяна, Габалова Ольга, Габалов Яков и Габалова (Сударева) Марша
|
Тема: Юхновские 11.05.2020, 0:45
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Юхновский Стефан жил в Жиличах, жена -Юхновская Фрузина, дети:Мартин,Афанасий,Филипп и Нестор.
Интересна любая информация по данной фамилии в этом регионе.
1. Год и место рождения / смерти Жиличи,Могилевская обл.,Беларусь
2. Известные вам места проживания Жиличи
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Дубин Федор Гаврилович 11.05.2020, 0:40
Моя прабабушка,Дубина Софья Федоровна,1909 г.р,родилась в д.Усвея,Улльский р-н,Витебская обл.,Беларусь. Ее родители-Дубин Федор Гаврилович и Дубина Ольга Григорьевна.Интересна любая информация по данной фамилии в этом регионе.
1. Год и место рождения / смерти 1909 г. Усвея,Улльский район,Витебская обл.,Беларусь
2. Известные вам места проживания
4. Сословие
|
|
|