Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

1312931, Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

1312931

Войтова Дарья Игоревна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 1312931 (9)

Тема: Журавлёвы
22.12.2020, 1:27

Мой прадед Журавлёв Егор Ефимович родился по всей вероятности после 1900 г, скорее всего в д.Старое село, Рогачевский район, Гомельская область. В 1941 г. ушел воевать,на сохранившейся фотографии он в военной форме в Москве в 1941 г.Затем попадает в госпиталь в Саратов, после
вернулся домой и вскоре умер.Информации о нем в книге "Память" нет.

Тема: Сидоренко
18.12.2020, 13:37

Сидоренко Иван Герасимович
Родился в 1901 г. в д. Малиновка Быховского района Могилевской губернии, участник Гражданской войны, партизан в годы ВОВ

Тема: Пикулин Семён Максимович
18.12.2020, 0:12

Родился по всей вероятности в России( Сибирь). Жена (Пикулина) Акулина Ануфриевна, дети: Пикулин Федор Семенович,проживали в д.Гнилица,Краснопольский район,Могилевская область

Тема: Дубин Федор Гаврилович
7.12.2020, 2:13

TENNET написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя 1312931 от 11 мая 2020 0:40
Добрый день.
Моего прадеда звали Дубин Пётр Семёнович. Родился в Орловской губернии, умер в Николаеве.
[/q]

Насколько я знаю, мои Дубины не переезжали из России.

Тема: Юхновские
25.05.2020, 0:42

Юхновская Федора Фёдоровна
Жиличи, Кировский р-н, Могилевская обл.

Моя прапрабабушка Федора Федоровна (1884-1972) жила в Жиличах.
Ее муж Юхновский Нестор Стефанович.
Хотелось бы узнать информацию о родителях прапрабабушки, ее братьях/сестрах.

Тема: Габалова Матрена Григорьевна
13.05.2020, 1:56

calendula-5 написал:
[q]
Доброй ночи! А Светлана Габалова из Минска Вам не родня случайно?
[/q]

Доброй ночи! Никогда не слышала о ней

Тема: Габалова Матрена Григорьевна
11.05.2020, 1:09

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Моя прабабушка,Габалова Матрена Григорьевна,1923 г.р.,проживала в д.Кузьковичи,Быховский р-н,Могилевская область.

1. Год и место рождения / смерти
1923 г. Кузьковичи

2. Известные вам места проживания
Кузьковичи,Быховский район,Могилевская область

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Братья и сестры: Габалов Николай, Габалов Иван, Габалова (Абрамович) Татьяна, Габалова Ольга, Габалов Яков и Габалова (Сударева) Марша

Тема: Юхновские
11.05.2020, 0:45

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Юхновский Стефан жил в Жиличах,
жена -Юхновская Фрузина,
дети:Мартин,Афанасий,Филипп и Нестор.

Интересна любая информация по данной фамилии в этом регионе.

Жиличи,Могилевская обл.,Беларусь

Жиличи

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Дубин Федор Гаврилович
11.05.2020, 0:40

Моя прабабушка,Дубина Софья Федоровна,1909 г.р,родилась в д.Усвея,Улльский р-н,Витебская обл.,Беларусь.
Ее родители-Дубин Федор Гаврилович и Дубина Ольга Григорьевна.Интересна любая информация по данной фамилии в этом регионе.

1909 г. Усвея,Улльский район,Витебская обл.,Беларусь

4. Сословие