| trubnikova-oa Ольга Трубникова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения trubnikova-oa (3)Тема: Карпущенко Николай 11.05.2020, 1:02
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти год рождения где-то 1920, год смерти не известен
2. Известные вам места проживания станция Дарг-Кох (близ Владикавказа), Грозный
3. Год и место бракосочетания 1940 ст.Дарг-Кох
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) От совместного брака с Коломыйцевой Ниной Моисеевной в 1941 году 11 мая родилась дочь Карпущенко Любовь Николаевна. С семьей во время войны не жил , по преданию переехал в Грозный
|
Тема: Коломыцевы, Коломыйцевы, Коломийцевы, Коломейцевы и т.д. 11.05.2020, 0:02
Добрый вечер! наверное, все, кто интересовался данной фамилией, уже нашли ответы. Но я только начинаю этот путь. Моя бабушка Коломыйцева Нина Моисеевна родилась в селе Обильном Ставропольского края. Знаю. что фамилию всегда , по ее словам, путали и писали по-разному. Сохранилось свидетельство о рождении от1923 года. Но имя ее отца там не Моисей, точно понять не можем. Она была 12-тым ребенком в семье и единственной девочкой, большинство братьев умерли и она их совсем не помнила. В какой-то год они семьей переехали на Кавказ и поселились на станции Дарг-Кох, где и похоронен отец моей бабушки, который был кузнецом, владел мельницей. Очень хочу узнать как попала семья прадеда в Обильное Ставропольского края, какая все же фамилия Коломыйцевы или Коломейцывы и т.д. Остались ли родственники в этом селе. Может, старшие братья бабушки не все умерли, а она ребенком могла этого не знать или забыла со временем. Знаю, что есть родственники в Георгиевске, сохранились письма 70-80-х годов. Поделитесь информацией. С чего начать поиск?
|
|
|