| nina5151Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nina5151 (18)Тема: ГЕРМАНИЯ 22.09.2010, 23:22
Уважаемые форумчане!
Ко мне поступила сегодня просьба о помощи. Надеюсь, что только через этот форум она сможет двигаться дальше. Вот ее обращение: " ищу систру Елену или Лена радился в Германию,после войны 45-50 г в Берлине ,50г папа вернулас дамой в АРМЕНИЮ я очень хачу найти сестру ,отцу звали МКРТИЧ ПОГОСЯН МАРКАРОВИЧ 26г ражд. памагите найти сестру ,СПОСИБО" и далее : " пазнакомел после войны,родился дочь Елена ,толко знаю что мать Елены был латишкой,я очень хачу найти её ", и далее: "Мкртич Погосян Маркарович звали папу ,43 г. забрали вайну,дашли до Берлин и служил там он бил шафёром камандира до 50г.а потом после службы вернулос дамой", далее "по этом сказал папа ,26 лет тому назат ,тагда не вазможно даже думать как найти её,уже кагда возможно найти,надеюс хот что небуд знать"и в/ч 39865 шафёр был до 50г Главокомандующий Группой советский оккупационных воцск в Германии генерал- армии В.Чуйков. Полевая 39865 Почта ... , нашла информацию в Википедия: "Васи́лий Ива́нович Чуйко́в (12 февраля 1900 — 18 марта 1982) — советский военачальник, Маршал Советского Союза (1955), во время Великой Отечественной войны — командующий 62-й армией, особо отличившейся в Сталинградской битве. Дважды Герой Советского Союза (1944, 1945). После войны продолжал командовать 8-й гвардейской армией(где была размещена в Германии?), которая была размещена в Германии. С июля 1946 года — заместитель, затем первый заместитель, с марта 1949 года — Главнокомандующий Группой советских войск в Германии. С мая 1953 года — командующий войсками Киевского военного округа попробуем помочь?
|
Тема: ПОИСК в 2004-2011 гг. 21.10.2009, 23:09
Можно ли по данной фотографии (форме) определить когда, где, кому служили эти солдаты?
 |
|
|