| ElizavetaNovikovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ElizavetaNovikova (4)Тема: Воронежский АИС-архив 15.11.2023, 21:20
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь регистрировался в государственной информационной системе Воронежской области "Информационно - поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области"? Можно ли сделать это удаленно? Какая процедура?
Спасибо!
|
Тема: Козловские 19.10.2023, 15:39
Добрый день. Ищу любую информацию о Козловских. Мой прапрадед Михаил Козловский и прапрабабушка Мария Ивановна? Козловская (в девичестве Гордзеевская). Проживали в г. Крупки Могилевской губернии Сеннеского уезда (Бобрский приход римско-католический костел). У них было 4 детей: Чеслава ( д.р. -10.01.1910), Альфонс ( д.р. -4.03.1919), Болеслав, Станислава). Буду благодарна за любую информацию
|
Тема: Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом 11.10.2023, 13:22
fardibaka написал:[q] GrayRam написал:
[q] 1908г. Козловские есть в Алфавитном списке дворянских родов, внесенных РДК по Мог. губ. во 2-й и 6 части Гердзіевскій - в 1-й части По Бобрскому костелу есть исповедная ведомость за 1865 г. НИАБ. Ф. 1781. Оп. 26. Д. 1131
[/q]
А Маргариты Козловской там, случайно, нет?..В некоторых местах она записана как Малгожата...?? как-то так...Проживала в Антоновке...Но ее близкие часто упоминались в Сенненском уе..А ее внук в дальнейшем сбыл священником в Сеннинском соборе...[/q]
Я вижу в перечне только фамилию, состав семьи там конечно же не написан
|
Тема: Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом 10.10.2023, 21:12
Добрый день. Ищу информацию о своей прапрабабушке Марии (урожденная Гордзеевская) и прапрадедушке Михаиле Козловских. Отчества мне неизвестны. Но известно, что они были дворянами (по крайней мере так написано в справке, которую я получила из Национального исторического архива Беларуси). Вышеупомянутую справку (метрическая запись о рождении по Бобрскому костелу (приход римско-католический) Сенненского уезда Могилевской губернии за 1910 г) я получила для их дочери - моей прабабушки. Дальше мои поиски зашли в тупик, но кажется, что метрические записи о рождении\браке моих прапрабабушки и прапрадедушки могут быть в том же костеле. Подскажите, пожалуйста, может можно где-то опись посмотреть за разные годы? Или где-то еще можно попробовать найти информацию о дворянском сословии?
Спасибо!
|
|
|