| Kseniya2309Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kseniya2309 (3)Тема: Демоновы 10.05.2020, 15:00
Добрый день. Меня зовут Хитева Ксения, ищу своих предков. Знаю только прадеда мужа - герой войны - он есть на форуме - Выродов Иван Васильевич, проживал в Ставропольском крае, станица Гаевская. Хотелось бы найти информацию довоенного время о роде.
Известно мне следующее:
Иван Васильевич Выродов 1907 г.р. рождения, уроженец ст. Гаевская Ставропольского края. Женат был на Пелагее (вроде Демонова). У них было четверо детей: Валентин, Николай, Майя, Лидия. Иван Васильевич вернулся с фронта и прожил до 1947 года. У меня нет данных о его отце Василии Выродове и его матери. Также нет данных о родителях Пелагеи Демоновой (она вроде работала в колхозе «Путь Пенина).
Знаю, что очень много Выродовых в Ставропольском крае, в основном просто однофамильцы встречаются.
|
Тема: Хитевы 10.05.2020, 15:00
Добрый день. Меня зовут Хитева Ксения, ищу своих предков.
Хитевы (Старая Рачейка). Мой прадед Семен Андреевич Хитев пропал без вести. Его отец Андрей Хитев продолжал с семьей жить там. Вроде болгарские переселенцы были. До 1917 года о нашем роде ничего не знаю.
|
Тема: ВЫРОДОВЫ. ВСЯ РОССИЯ 10.05.2020, 15:00
Добрый день. Меня зовут Хитева Ксения, ищу своих предков. Знаю только прадеда мужа - герой войны - он есть на форуме - Выродов Иван Васильевич, проживал в Ставропольском крае, станица Гаевская. Хотелось бы найти информацию о роде.
Известно мне следующее:
Иван Васильевич Выродов 1907 года рождения, уроженец ст. Гаевская Ставропольского края. Женат был на Пелагее (Демонова). У них было четверо детей: Валентин, Николай, Майя, Лидия. Иван Васильевич вернулся с фронта и прожил до 1947 года. У меня нет данных о его отце Василии Выродове и его матери. Также нет данных о родителях Пелагеи Демоновой (она работала в колхозе «Путь Ленина).
Знаю, что очень много Выродовых в Ставропольском крае, в основном просто однофамильцы встречаются.
|
|
|