| JuginKrabbsСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения JuginKrabbs (3)Тема: Поиски предков в Польше 23.05.2020, 19:21
Всех категорически приветствую.
Хочу разыскать своих предков в Польше по причине происхождения фамилии Подскажите пожалуйста, как и с чего лучше начать?
Достоверных сведений о проживании/миграции/бегства из Польши у меня нет.
Моя фамилия Залужанский - произошла от опечатки в фамилии ЗалужИнский
Самые дальние родственники, известные мне:
Залужинская Зинаида Федоровна (мама моего деда), Залужинская Татьяна Федоровна (родная сестра матери деда), Залужинский Федор Федорович (их брат или отец, инофрмации более точной не имею)
Регион рождения и проживания Россия, республика Карелия (ранее известная Карельская АССР)
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 23.05.2020, 19:20
Всех категорически приветствую.
Хочу разыскать своих предков в Латвии по причине происхождения фамилии Подскажите пожалуйста, как и с чего лучше начать?
Достоверных сведений о проживании/миграции/бегства из Латвии у меня нет.
Моя фамилия Залужанский - произошла от опечатки в фамилии ЗалужИнский
Самые дальние родственники, известные мне:
Залужинская Зинаида Федоровна (мама моего деда), Залужинская Татьяна Федоровна (родная сестра матери деда), Залужинский Федор Федорович (их брат или отец, инофрмации более точной не имею)
Регион рождения и проживания Россия, республика Карелия (ранее известная Карельская АССР)
|
Тема: Залужинская Зинаида Фёдоровна 23.05.2020, 18:47
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Неизвестно
2. Известные вам места проживания Россия, республика Карелия
3. Год и место бракосочетания Неизвестно
4. Сословие Неизвестно
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Сын: Залужанский Владимир Алексеевич (при регистрации ребенка была допущена опечатка и ЗалужИнский стало ЗалужАнский), родился в г. Кемь, респ. Карелия 1945 году, работал в ВОХР в/ч 52240, его жена - Галиева Тамара Фёдоровна Его сын: Залужанский Александр Владимирович
Родная сестра - Татьяна Фёдоровна Залужинская Сын родной сестры - Сафронов Александр (отчество неизвестно) - его дети: Сафронов Евгений Александрович (1969 г.р), Сафронов Михаил Александрович (1971 г.р)
|
|
|