| georg71Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения georg71 (6)Тема: ФОТОГРАФИИ. РОССИЯ. ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ. 17.05.2020, 19:07
ninusya написал:[q] обращения из Украины и других стран приветствуются[/q]
Здравствуйте!Попытался написать обращение в интернет-приёмную Администрации Коротоякского сельского поселения Острогожского муниципального района Воронежской области.В итоге,мне высветилось на экране монитора: "Сообщение возможно отправить только с территории Российской Федерации, если Ваше местоположение определено неверно, свяжитесь с администрацией по телефону." (((((
|
Тема: ФОТОГРАФИИ. РОССИЯ. ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ. 13.05.2020, 3:26
>> Ответ на сообщение пользователя ninusya от 11 мая 2020 3:25 Здравствуйте!Премного благодарен Вам за разъяснения и предоставленную информацию!Но мне не понятно,почему погибший человек(воин)известен по документам донесения и указан когда и где захоронен,а на самом деле захоронен как неизвестный и соответственно в списках его нет?Как такое может быть?((((((((И ещё...Я могу,как гражданин Украины, написать обращение Администрации Коротоякского сельского поселения на имя Главы Коротоякского с/п, а так же обращение на имя военного комиссара Воронежской области?У кого необходимо попросить фотографию "с его увековеченным именем"?Извините за дополнительные вопросы...(((( Заранее, спасибо за ответ!
|
Тема: ФОТОГРАФИИ. РОССИЯ. ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ. 9.05.2020, 23:12
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,найти местонахождение могилы моего деда. Источник донесения ЦАМО указывает,что первичное захоронение: Воронежская обл., Коротоякский р-н, Коротоякский с/с, с. Коротояк, в районе. Т.е. конкретное местонахождение могилы не указано(((
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=52509969
Информация из донесения о безвозвратных потерях ID 52509969
Фамилия: Витер Имя: Василий Отчество: Михайлович Дата рождения/Возраст __.__.1915 Место рождения: Запорожская обл., Куйбышевский р-н Дата и место призыва: Пологский РВК, Украинская ССР, Запорожская обл., Пологский р-н Последнее место службы: штаб 46 гв. сд Воинское звание: старшина Причина выбытия: убит Дата выбытия: 08.08.1942 Первичное место захоронения: Воронежская обл., Коротоякский р-н, Коротоякский с/с, с. Коротояк, в районе Название источника донесения: ЦАМО Номер фонда источника информации: 58 Номер описи источника информации: 818883 Номер дела источника информации: 1923
Буду премного благодарен за предоставленную информацию.Спасибо!
|
|
|