Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vflkir
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vflkir

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vflkir (2)

Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ
13.05.2020, 18:12

Добрый день! Прошу Вас помочь найти информацию о моем дедушке: Лебедев Иван Федотович 1914 года рождения, погибшим в Могилевском районе п. Барышева 21.12.1943 года и первичное место захоронения Чаусский район деревня Быково (или Быново в документах архива плохо читаемо)севернее 800 метров. Было ли перезахоронение так как указано в архивных документах ПЕРВИЧНОЕ. Если было то где и когда? Еще бабушка рассказывала, что в похоронке была указана река Проня. С уважением, Кирьянова В.М.

Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться
9.05.2020, 19:22

Я- новичок! Помогите! Подскажите! Не могу найти Лебедева Ивана Федотовича 1914 года рождения, был убит 21.12.1943 года п. Барышева Могилевского района, Указано в книге памяти первичное захоронение севернее 800м. дер. Быково (Быхово или Быново) Чаусского района Могилевской области . Было ли перезахоронение и где? Очень хочу найти могилу своего деда. С уважением, Валентина