Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mazurkina0
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mazurkina0

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mazurkina0 (3)

Тема: Поиск родственников в Польше
28.10.2021, 14:48

>> Ответ на сообщение пользователя Lucjan от 28 октября 2021 14:36

Да, они православные. Все, что было в отцифрованных польских архивах я уже нашла. Фактически это метрические книги. Ранее 1871 года их нет. Там ничего не сказано о роде занятий, о национальности.

Тема: Поиск родственников в Польше
28.10.2021, 13:47

Добрый день!
Очень прошу помощи. Моя прабабушка Анна Георгиевна( Юрьевна) Солтыс 1910 г.р. была беженкой из села Бища. В актах рождения,брака и смерти села Бища я нашла всю информацию о ней, и ее родителях и бабушках с дедушками. Ее родители - Георгий(Юрий) Солтыс 1878 г.р. и мать Анастасия Жила 1880 г.р. также родились в селе Бища. Их акты я также нашла. Хотелось бы найти больше информации о более дальних родственниках, но найти сканы актов села Бища ранее,чем 1871 год у меня не получается. Хотелось бы узнать информацию о Андрее Солтыс и его жене Марии Вакула. Приблизительный год рождения,думаю, 1820-1830 и Алексее и Марiянне (уроженной Маркович) Жила 1830-1840х годов рождения.
А также интересует информация о вернувшихся после войны (приблизительно 1918-1920 гг) в село Бища Василии Солтыс 1855-1857 г.р. и Андрее Жила 1877 г.р. Возможно можно найти какую-то информацию о роде занятий моих предков? Заранее спасибо.

Тема: села Люблинской губернии
9.02.2021, 18:44

Добрый день!
Очень прошу помощи. Моя прабабушка Анна Георгиена( Юрьевна) Солтыс 1910 г.р. была беженкой из села Бища. В актах рождения,брака и смерти села Бища я нашла всю информацию о ней, и ее родителях и бабушках с дедушками. Ее родители - Георгий(Юрий) Солтыс 1878 г.р. и мать Анастасия Жила 1880 г.р. также родились в селе Бища. Их акты я также нашла. Хотелось бы найти больше информации о более дальних родственниках, но найти сканы актов села Бища ранее,чем 1871 год у меня не получается. Хотелось бы узнать информацию о Андрее Солтыс и его жене Марии Вакула. Приблизительный год рождения,думаю, 1820-1830 и Алексее и Марiян (уроженная Маркович) Жила 1830-1840х годов рождения.
А также интересует инфлрмация о вернувшихся после войны (приблизительно 1918-1920 гг) в село Бища Василии Солтыс 1855-1857 г.р. и Андрее Жила 1877 г.р. Возможно можно найти какую-то информацию о роде занятий моих предков? Заранее спасибо.