| lwbussiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lwbussi (4)Тема: ФОТОГРАФИИ. РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ. 18.05.2020, 20:45
>> Ответ на сообщение пользователя Ella от 28 апреля 2012 19:59 Здравствуйте! Нашла в списках имя своего второго деда по отцу, исказили фамилию: не Уляшев Парфирий Александрович, а Ульяшов Парфирий Александрович, 1913 года рождения , все остальное верно!
|
Тема: РОССИЯ, БРЯНСКАЯ ОБЛ. 18.05.2020, 19:13
>> Ответ на сообщение пользователя Yuliya1970 от 14 мая 2020 11:13
спасибо большое за ответ, я буду дальше искать
|
Тема: РОССИЯ, БРЯНСКАЯ ОБЛ. 12.05.2020, 16:47
здравствуйте! Возможно поможете мне узнать, где похоронен мой дед Фролов Кузьма Данилович, 1911 года рождения, призывался из Дятьковского РВК в первые дни войны . Знаю, что защищал Любохонский мост, когда Советская армия отступала. Потом вестей от него не было. как рассказывали очевидцы, осенью 1941 года на Брянщине шли тяжёлые бои. Многие бойцы либо погибли, либо были взяты в плен. Может, у вас есть какие-то сведения об этом об этих событиях. К 30-летию Победы нам приходила бумага, что на берегу реки у поселка Белые Берега есть обелиск, и вроде дед похоронен там, но никаких подтверждений нет. Помогите, пожалуйста, найти могилу деда. С уважением Людмила Викторовна
 |
Тема: РОССИЯ.ТВЕРСКАЯ ОБЛ. (бывш. Калининская) 9.05.2020, 16:04
Ульяшов Парфирий александрович умер от ран в 25.12.1943 . в похоронке указано , что Калининская область Пустошкинский район, д. Сухобики. Хотелось бы узнать, где похоронен дед. С уважением Людмила Викторовна Ульяшова, внучка
|
|
|