Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ilusha
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ilusha

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ilusha (4)

Тема: В/ч по номеру ППС
22.10.2009, 10:44

Здравствуйте!

возможно по состоянию на 10 марта 1941 года п/я 103 – это 42 полевой автомобильный хлебозавод (пах) из состава 27-й Омской стрелковой Краснознаменной дивизии имени Итальянского пролетариата - в ЗапОВО - http://srpo.ru/forum/index.php?topic=2159.0
По состоянию на 30 мая 1941 г. 42 пах был дислоцирован в нп. Карповичи Домбровского района Белостокской области.

Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
21.10.2009, 10:38

Здравствуйте!
Как по номеру почты определить в каком подразделении служил красноармеец во второй миривой войны? Тaмбовская обл., ст. Тoкaревка, п/я № 103/2.

Тема: В/ч по номеру ППС
20.10.2009, 17:26

Здравствуйте!
Как по номеру почты определить в каком подразделении служил красноармеец? Тaмбовская обл., ст. Тoкоревка, п/я № 103/2.

Тема: ищу своего деда
20.10.2009, 17:09

Здравствуйте, я ищу своего деда он пропал безвести в 1941 году.

Фамилия. Рахминов
Имя. Расул
Дата рождения. __.__.1920
Место рождения. Таджикская ССР, г. Ленинабад
Дата и место призыва. __.10.1938 Ленинабадский ГВК, Таджикская ССР
Был призван в октябре 1938г - в Мелитопольское авиаучилище.
Почтовый адрес - Тамбовская область, ст. Такаревка, почтовый ящик 103/2.
Последнее место службы. п/я 103/2
Воинское звание. красноармеец
Причина выбытия. пропал без вести
Дата выбытия. __.10.1941