Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

freya-j, Тюмень
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

freya-j

Бронникова Юлия Дмитриевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения freya-j (2)

Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
10.04.2025, 20:04

Где найти метрические данные на рождённых в 1927 году село Тигрицкое Минусинского района Красноярского края.
Мой дед родился там в 1927г, знаю как звали его отца и какого года рождения . а так же знаю данные матери, нет года рождения.
Хочу найти откуда приехали родственники в этот район.

Тема: Артемьевы
7.04.2025, 20:23

Здравствуйте Артемьевы
Я Артемьева по отцу-деду-прадеду
Корни из села Тигрицкое Минусинского района Красноярского края
Мой отец Артемьев Дмитрий Юрьевич 1957гр
У него есть сестра Людмила Юрьевна 1954гр
Их родители
Дед Артемьев Юрий (Ульян) Трофимович 1927гр был женат на Иванцовой Тамаре Васильевне 1928гр
Прадед Артемьев Трофим Минеевич 1889гр
Был женат на Чернявской Степаниде Степановне
У деда были братья Алексей(Фома) и Дмитрий (Митя)(1919гр, но записан как 1921гр) Он пропал без вести во время ВОВ дед очень хотел найти хоть какую то информацию о нем и даже писал в Жди меня, но ответа так и не пришло)

У Артемьева Алексея были сыновья Леонид(Алексей), Игорь и Юрий ( знаю, что умер)

У прабабушки Стеши были сестра Фрося и братья Еким, Леон и Парамон( знаю, что расстрелен в 1937г)

Фрося на сколько извести тоже вышла замуж за Артемьева, но имени не знаю,
У них были дети Тит(расстрелен в 1937), Евгения, Даша, Наташа(Леля)

У Натальи был муж Малитотов и работали они в Новосибирском театре

У Парамона были дети Савелий и Захар, но под фамилией Фроловы (не известно по чему нам) жили где то в Севастополе, мой отец, тетя и бабушка с дедушкой были у них в гостях, это тетя помнит
Там должна остаться кого-то из них внучка Светлана.

Еще известно, что род идет Сковородкиных декабристов( так говорили в родне) и были прадед и прабабка староверами.
Почему так много смены имен тоже сказать не могу.

Дед мой Юрий после ВОВ долгое время еще служил в Германии 7 лет. Есть одно общее фото с сослуживцами там.

Есть фотографии. может кто узнает по истории родных. Пишите в личные сообщения. Фото своего деда приложу